Schwammerl richtig genießen
Mit „Schwammerl richtig genießen" von Elisabeth Wagner haben Sie wertvollen Ratgeber und Kochbuch in einem! Für alle Schwammerlfans und die, die es werden wollen, bietet dieses Buch detaillierte, toll illustrierte Infos zu Wald- und...
Leider schon ausverkauft
Weltbild Ausgabe
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwammerl richtig genießen “
Mit „Schwammerl richtig genießen" von Elisabeth Wagner haben Sie wertvollen Ratgeber und Kochbuch in einem! Für alle Schwammerlfans und die, die es werden wollen, bietet dieses Buch detaillierte, toll illustrierte Infos zu Wald- und Zuchtpilzen, zum richtigen Sammeln von Schwammerln, zum gefahrlosen Erkennen und Unterscheiden von giftigen Pilzen und obendrein noch so richtig leckere Rezepte!
Schwammerl machen gleich doppelt Freude: zunächst beim Suchen in der Natur und an der frischen Luft und dann nochmals beim Genießen von einem feinen Schwammerlgericht.
Und auch Zuchtpilze sind ein fixer Bestandteil der Feinschmeckerküche. Autorin Elisabeth Wagner hat eine ideale Mischung aus Ratgeber und Kochbuch geschrieben und macht damit allen Schwammerl-Liebhabern eine riesige Freude. Fortgeschrittene wie Anfänger finden hier in Wort und Bild
• ausführliche Portraits zu allen gängigen Schwammerl- und Pilzsorten, mit denen ein gefahrloses Suchen und Verspeisen der gefundenen Pilze möglich ist
• die 35 besten Rezepte für Salate, Suppen, Hauptspeisen, usw.
• und zusätzlich praktische Anleitungen zum Konservieren, damit Sie auch noch lange etwas von den kleinen Köstlichkeiten haben!
Schwammerl machen gleich doppelt Freude: zunächst beim Suchen in der Natur und an der frischen Luft und dann nochmals beim Genießen von einem feinen Schwammerlgericht.
Und auch Zuchtpilze sind ein fixer Bestandteil der Feinschmeckerküche. Autorin Elisabeth Wagner hat eine ideale Mischung aus Ratgeber und Kochbuch geschrieben und macht damit allen Schwammerl-Liebhabern eine riesige Freude. Fortgeschrittene wie Anfänger finden hier in Wort und Bild
• ausführliche Portraits zu allen gängigen Schwammerl- und Pilzsorten, mit denen ein gefahrloses Suchen und Verspeisen der gefundenen Pilze möglich ist
• die 35 besten Rezepte für Salate, Suppen, Hauptspeisen, usw.
• und zusätzlich praktische Anleitungen zum Konservieren, damit Sie auch noch lange etwas von den kleinen Köstlichkeiten haben!
Klappentext zu „Schwammerl richtig genießen “
Pilze und Schwammerl sind Köstlichkeiten der ganz besonderen Art. Aromatisch, mild, würzig oder intensiv – ihr Geschmack ist immer einzigartig. Sie sind Gaumenfreuden der
Extraklasse und selber auf Schwammerljagd zu gehen erfreut sich nach wie vor großer
Beliebtheit. Die dabei entstehenden Wanderungen durch die heimischen Wälder verknüpfen
die Freude am Sammeln mit der Erholung durch die angenehme Stille im Wald und der gesunden
Bewegung.
In diesem Buch werden die 16 bekanntesten und besten Speisepilze in Wort und Bild
vorgestellt, so dass Sie ganz ohne Furcht die richtigen Sorten in Ihren Korb legen können.
Bewusst werden Pilze mit giftigen Doppelgängern vermieden, damit die Gefahr einer
Verwechslung gar nicht erst entstehen kann. So können Sie sicher und nach Herzenslust
sammeln. Auch feine Alternativen zu Waldpilzen kommen nicht zu kurz: Zuchtschwammerl
vom Gemüsemarkt und selbst gezogene Pilze haben das ganze Jahr über Saison. Und mit
den köstlichen Schwammerlrezepten in diesem Buch ist dafür gesorgt, dass Verarbeitung
und Zubereitung leicht und ohne großen Aufwand von der Hand gehen.
Dieser praktische und umfangreiche Ratgeber bietet Ihnen:
• Alles, was Sie zum Sammeln brauchen
• Sicherheit beim Finden und Erkennen
• Beschreibungen und Informationen in Wort und Bild
Und als besonderen Bonus
• die 35 besten Rezepte mit Waldpilzen und Zuchtschwammerl für Salate,
Suppen, Vor- und Hauptspeisen, zum Trocknen und Einlegen.
Schwammerl bieten höchsten Genuss:
beim Sammeln, Kochen und Verzehren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Wagner
- 96 Seiten, Hochwertige Broschur
- ISBN-10: 3902859830
- ISBN-13: 9783902859839
Kommentare zu "Schwammerl richtig genießen"
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwammerl richtig genießen".
Kommentar verfassen