Schwammerl richtig genießen

 
 
Merken
Merken
 
 
Mit „Schwammerl richtig genießen" von Elisabeth Wagner haben Sie wertvollen Ratgeber und Kochbuch in einem! Für alle Schwammerlfans und die, die es werden wollen, bietet dieses Buch detaillierte, toll illustrierte Infos zu Wald- und...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5533799

Weltbild Ausgabe 3.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Schwammerl richtig genießen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 2 Sterne

    15 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heimo B., 14.08.2016

    Muss meinem Vorschreiber recht geben. Nichts neues und die Rezepte findest man auch in gewöhnlichen Kochbüchern.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    12 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M., 01.05.2018

    Sehr gute Rezepte, gut beschrieben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    16 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gerhard L., 16.09.2015

    Das Buch bietet nicht Neues oder Spezialitäten. Die Rezepte bestehen in vergleichbarer Form seit Jahrzehnten. Das Buch ist keinen EURO wert, für mich ein Kauf für den Papierkorb. Der Preis von
    € 13,-- steht in keinem Vergleich zur Leistung, aber letztendlich bin ich selbst schuld, warum habe ich es auch gekauft, denn die schlechte Aussage der erscheinenden Kochbücher ist eine Tendenz seit vielen Monaten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anita K., 04.07.2018

    Einleitung und Informationen zum Sammeln und Lagern von Pilzen sehr gut beschrieben, jedes Rezept mit sehr schönen Bildern, Step by Step Rezepte, Zutatenlisten ufern nicht aus, Gerichte sind daher authentisch nachzukochen. Insgesamt ein sehr gutes Kochbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin M., 22.08.2018

    Ich habe schon einige Pilzbücher, aber dieses schlägt sie alle. Tolle Rezepte und gute Beschreibung der Pilze. Dieses Buch ist sehr zuempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •