Sehr gut mediterran kochen
Eine Reise durch die Küche der Mittelmeerländer: Kräuter, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch sind die typisch mediterranen Zutaten, aus denen raffinierte Gerichte wie Lachsmousse, Madeira-Hühnchen, Pfifferlingsrisotto entstehen oder ein erstaunlich günstiges...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sehr gut mediterran kochen “
Klappentext zu „Sehr gut mediterran kochen “
Eine Reise durch die Küche der Mittelmeerländer: Kräuter, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch sind die typisch mediterranen Zutaten, aus denen raffinierte Gerichte wie Lachsmousse, Madeira-Hühnchen, Pfifferlingsrisotto entstehen oder ein erstaunlich günstiges Trüffelmenü für eine ganze Runde Freunde. Die Fortsetzung der Kochbuchreihe der Stiftung Warentest mit Rezepten des südfranzösischen Gourmet-Kochs Christian Soehlke. Hier finden Sie 140 echte Rezepte aus der Mittelmeerregion für eine natürlich ausgewogene Ernährung durch typisch mediterrane Zutaten, erstaunliche Profi-Tricks und eine ausführliche Warenkunde.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christian Soehlke , Dorothee Soehlke-Lennert
- 2012, 224 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,2 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868510508
- ISBN-13: 9783868510508
Kommentare zu "Sehr gut mediterran kochen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sehr gut mediterran kochen".
Kommentar verfassen