Service. Die Meisterklasse

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands und dem Gourmand World Cookbook Award
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind Tätigkeiten, die seit Jahren in der heimischen Gastronomie ein Schattendasein fristen. Dabei sind sie sozusagen die höheren Weihen eines jeden Servicemitarbeiters. Sie zeichnen ihn als Meister seines...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 31427886

Buch64.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 31427886

Buch64.90
In den Warenkorb
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind Tätigkeiten, die seit Jahren in der heimischen Gastronomie ein Schattendasein fristen. Dabei sind sie sozusagen die höheren Weihen eines jeden Servicemitarbeiters. Sie zeichnen ihn als Meister seines...

Kommentar zu "Service. Die Meisterklasse"

Andere Kunden kauften auch
Buch

35.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.05.2020
lieferbar
Buch

10.10

In den Warenkorb
Erschienen am 27.03.2020
lieferbar
Buch

125.30

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

59.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2020
lieferbar
Buch

39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2020
lieferbar

Coaching mit Pferden: Viel mehr als heiße Luft

Kerstin Staupendahl, Anabel Schröder

0 Sterne
Buch

26.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.02.2020
lieferbar

Die Ausbilder-Eignung

Wolfram Küper, Amaya Mendizábal

0 Sterne
Buch

35.80

In den Warenkorb
Erschienen am 24.02.2020
lieferbar
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 27.01.2020
lieferbar
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2020
lieferbar

Das Betriebspraktikum

Heinz Jacobs, Andreas Schalück, Beatrix Wolf

0 Sterne
Buch

20.50

In den Warenkorb
Erschienen am 28.02.2020
lieferbar

Prüfungs-Check Ausbildereignung

Andreas Eiling, Hans Schlotthauer

0 Sterne
Buch

25.50

In den Warenkorb
lieferbar

Internationales Handbuch der Berufsbildung: Österreich

Christian Dorninger, Franz Gramlinger

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2020
lieferbar
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2020
lieferbar
Buch

26.00

In den Warenkorb
Erschienen am 20.01.2020
lieferbar
Buch

25.60

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2020
lieferbar
Buch

35.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2019
lieferbar
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2019
lieferbar
Mehr Bücher von Wilhelm Gutmayer

A Guide for Service Professionals + Beilage

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.08.2018
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Service, Die Grundlagen

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

58.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
lieferbar

Für HLW/FW-Schulversuchsschulen: Restaurantmanagement und Betriebsorganisation

Roswitha Macher, Sylvia Pehak, Elfriede Derflinger-Traxler, Hans Stickler, Wilhelm Gutmayer

0 Sterne
Buch

21.96

In den Warenkorb
Erschienen am 16.09.2014
lieferbar

Küche, Service und Betriebsorganisation

Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Die Kaffeekenner

Wilhelm Gutmayer

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 31.05.2012
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Service

Willy Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Maria Gartlgruber, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich