WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

Service-Richtlinien

Kompetent in der Gästebewirtung
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?...
lieferbar

Bestellnummer: 65683682

Buch 9.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 65683682

Buch 9.95
In den Warenkorb
Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden?...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

46.20

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

20.30

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2011
lieferbar

Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

Service

Cornelia A. Schlieper

0 Sterne
Buch

11.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

29.80

Vorbestellen
Erschienen am 28.04.2017
Jetzt vorbestellen

Lösungen Gastronomie

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

24.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

16.40

In den Warenkorb
Erschienen am 12.01.2016
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.01.2016
lieferbar
Buch

33.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2011
lieferbar
Buch

16.00

In den Warenkorb
lieferbar

exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe

Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

38.00

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Systemgastronomie

Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Marku Zeller

0 Sterne
Buch

51.40

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2019
lieferbar

Hotelfach

Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Hummel, Hans-Peter Sattler, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

39.95

In den Warenkorb
Erschienen am 16.11.2016
lieferbar

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Fachkraft im Gastgewerbe

Michael Schopohl, Michael Hummel, Heinz-Peter Wefers, Markus Zeller

0 Sterne
Buch

33.90

In den Warenkorb
lieferbar

Rechenprofi, m. eBook

Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

30.80

Vorbestellen
Erscheint im Februar 2021

Rechenprofi

Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

23.60

Vorbestellen
Erscheint im Februar 2021

Systemgastronomie

Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Zel

0 Sterne
Buch

51.30

Vorbestellen
Erschienen am 28.05.2019
Jetzt vorbestellen

Hotelfach

Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.20

Vorbestellen
Erschienen am 09.02.2017
Jetzt vorbestellen

Fachkraft im Gastgewerbe

Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.20

Vorbestellen
Erschienen am 15.02.2016
Jetzt vorbestellen

Restaurantfach

Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

35.90

Vorbestellen
Erschienen am 07.07.2016
Jetzt vorbestellen
Kommentar zu "Service-Richtlinien"
Andere Kunden kauften auch

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

46.20

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Fachrechnen im Gastgewerbe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

20.30

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2019
lieferbar

Betriebswirtschaftliches Projektpraktikum für Gastronomie BS

Renate Krainer, Elisabeth Krall, Karin Stranzl

0 Sterne
Buch

22.07

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Richtlinien für Speisekarten & Co.

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2011
lieferbar

Gastronomie Grundstufe, Lehrbuch

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

Service

Cornelia A. Schlieper

0 Sterne
Buch

11.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

29.80

Vorbestellen
Erschienen am 28.04.2017
Jetzt vorbestellen

Lösungen Gastronomie

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

24.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

16.40

In den Warenkorb
Erschienen am 12.01.2016
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.01.2016
lieferbar
Buch

33.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2011
lieferbar
Buch

16.00

In den Warenkorb
lieferbar

exakt!: Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe

Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

38.00

In den Warenkorb
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung