Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS
Für Schulen in Österreich
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS “
Klappentext zu „Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS “
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.Die Downloads zum Buch finden Sie hier
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Hans Stickler
- 2016, 11. Aufl., 248 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990335561
- ISBN-13: 9783990335567
Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS".
Kommentar verfassen