Servieren und Gästeberatung BS
Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum. inkl. digitalem Zusatzpaket
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servieren und Gästeberatung BS “
Klappentext zu „Servieren und Gästeberatung BS “
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.Nach dem Durcharbeiten des Buches werden Sie die beruflichen Herausforderungen bewältigen, denn Sie haben gelernt selbstständig, eigenverantwortlich und lösungsorientiert zu handeln. Wertvolle Tipps aus der Praxis helfen Ihnen, die richtigen Schritte zur richtigen Zeit zu tun.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Hans Stickler , Rudolf Wolfschluckner , Christian Turisser-Gala , Rudolf Forjan
- 2018, 1. Auflage., 316 Seiten, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf; Turisser-Gala, Christian; Forjan, Rudolf
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990621963
- ISBN-13: 9783990621967
- Erscheinungsdatum: 28.08.2018
Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung BS"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung BS".
Kommentar verfassen