Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"

Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133462779

Buch 17.25
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133462779

Buch 17.25
In den Warenkorb
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"

Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Deutsch und Kommunikation in der Gastronomie, Ausgabe für Deutschland, m. CD-ROM

Rupert Haas, Alice Glatz, Karin Neuböck, Friedrich Glaser, Wolfgang Stanek

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.07.2007
lieferbar

So einfach funktioniert Deutschland: Schülerband

Claudia A. Spiegel, Anja Austregesilo-Vockrodt

0 Sterne
Buch

10.80

In den Warenkorb
lieferbar

Lösungen Gastronomie

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

24.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

46.20

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

16.40

In den Warenkorb
Erschienen am 12.01.2016
lieferbar
Buch

46.20

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie

Irys Feurig, Manfred Jahn

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

33.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2011
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.01.2016
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Gutmayer, W: Serviceorganisation, Servieren und Getränke

Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

28.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2020
lieferbar

Getränkekunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 11.08.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

19.70

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar
Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket"
Andere Kunden kauften auch

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

17.64

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

24.90

In den Warenkorb
lieferbar

Deutsch und Kommunikation in der Gastronomie, Ausgabe für Deutschland, m. CD-ROM

Rupert Haas, Alice Glatz, Karin Neuböck, Friedrich Glaser, Wolfgang Stanek

0 Sterne
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.07.2007
lieferbar

So einfach funktioniert Deutschland: Schülerband

Claudia A. Spiegel, Anja Austregesilo-Vockrodt

0 Sterne
Buch

10.80

In den Warenkorb
lieferbar

Lösungen Gastronomie

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

24.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.

F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein

0 Sterne
Buch

46.20

Vorbestellen
Erschienen am 30.11.2015
Jetzt vorbestellen

Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

16.40

In den Warenkorb
Erschienen am 12.01.2016
lieferbar
Buch

46.20

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
lieferbar

Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie

Irys Feurig, Manfred Jahn

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

33.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.01.2011
lieferbar

Service-Richtlinien

Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

9.95

Vorbestellen
Erschienen am 28.10.2014
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.01.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket “
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung