Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket “
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Hans Stickler , Rudolf Wolfschluckner
- 2020, 12. Auflage 2020, 248 Seiten, Maße: 21,3 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990628704
- ISBN-13: 9783990628706
- Erscheinungsdatum: 07.07.2020
Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen