Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältiggedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu denGrundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüberhinausgeht,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.27 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket “
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältiggedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu denGrundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüberhinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Hans Stickler , Rudolf Wolfschluckner , Christian Turisser-Gala , Rudolf Forjan
- 2020, 2. Auflage 2020, 316 Seiten, Maße: 20,9 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990627317
- ISBN-13: 9783990627310
- Erscheinungsdatum: 03.07.2020
Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen