Servierkunde + digitales Zusatzpaket
Für Fachschulen für wirtschaftliche Berufe, Höhere Lehranstalten für Tourismus, Höhere Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe, Hotelfachschulen, Tourismusfachschulen in Österreich
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servierkunde + digitales Zusatzpaket “
Klappentext zu „Servierkunde + digitales Zusatzpaket “
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Wolfgang Mucher
- 4. Auflage 2020, 288 Seiten, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991130254
- ISBN-13: 9783991130253
- Erscheinungsdatum: 22.10.2020
Kommentar zu "Servierkunde + digitales Zusatzpaket"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servierkunde + digitales Zusatzpaket".
Kommentar verfassen