Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW
Für Fachschulen für wirtschaftliche Berufe, Höhere Lehranstalten für Tourismus, Höhere Lehranstalten für wirtschaftliche Berufe, Hotelfachschulen, Tourismusfachschulen in Österreich
Servieren in Reinkultur! So und nicht anders ist dieses Buch zu beschreiben.
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines...
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW “
Klappentext zu „Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW “
Servieren in Reinkultur! So und nicht anders ist dieses Buch zu beschreiben.Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail -, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.
Die Downloads zum Buch finden Sie hier
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wilhelm Gutmayer , Heinz Lenger , Wolfgang Mucher , Hans Stickler
- 2017, 3. Auflage., 288 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Mucher, Wolfgang; Stickler, Hans
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990621149
- ISBN-13: 9783990621141
Kommentar zu "Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW".
Kommentar verfassen