Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: leicht und gesund
200 Rezepte. Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
"Das einfachste Kochbuch der Welt - leicht und gesund" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: leicht und gesund “
Klappentext zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: leicht und gesund “
"Das einfachste Kochbuch der Welt - leicht und gesund" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive. Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spieße oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen. Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Als Chefkoch hat er in großen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich spezialisiert auf Food- und Reisefotografie. Heute ist er rund um den Globus unterwegs, um Gerichte und Köche aus aller Welt zu fotografieren.
Autoren-Porträt von Jean-François Mallet
Mallet, Jean-FrancoisJean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-François Mallet
- 2018, 3. Aufl., 384 Seiten, Maße: 20 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960932707
- ISBN-13: 9783960932703
- Erscheinungsdatum: 09.10.2018
Kommentare zu "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: leicht und gesund"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: leicht und gesund".
Kommentar verfassen