Slow Food 2016
Über 350 Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien. Mit QR-Codes mit Webseitenlinks
Quer durch ganz Österreich, aber auch in Sudtirol und Slowenien waren die Slow-
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und...
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Slow Food 2016 “
Quer durch ganz Österreich, aber auch in Sudtirol und Slowenien waren die Slow-
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.
Mehr als ein Lokalfuhrer versteht sich das Buch als Reisefuhrer, der dem Benutzer
die landwirtschaftlichen Gegebenheiten, aber auch die Kultur, die Geschichte und die Identität einer Region uber ihre Kuchentradition nahe bringt und somit in einer Welt, die
immer einheitlicher wird, die Schönheit und den Reichtum der regionalen Vielfalt von
Geschmack und Kultur zelebriert.
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.
Mehr als ein Lokalfuhrer versteht sich das Buch als Reisefuhrer, der dem Benutzer
die landwirtschaftlichen Gegebenheiten, aber auch die Kultur, die Geschichte und die Identität einer Region uber ihre Kuchentradition nahe bringt und somit in einer Welt, die
immer einheitlicher wird, die Schönheit und den Reichtum der regionalen Vielfalt von
Geschmack und Kultur zelebriert.
Klappentext zu „Slow Food 2016 “
Quer durch ganz Österreich, aber auch in Su¿dtirol und Slowenien waren die Slow-Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspu¿ren, die sich einer gewachsenen,regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.Mehr als ein Lokalfu¿hrer versteht sich das Buch als Reisefu¿hrer, der dem Benutzerdie landwirtschaftlichen Gegebenheiten, aber auch die Kultur, die Geschichte und die Identität einer Region u¿ber ihre Ku¿chentradition nahe bringt und somit in einer Welt, dieimmer einheitlicher wird, die Schönheit und den Reichtum der regionalen Vielfalt vonGeschmack und Kultur zelebriert.
Autoren-Porträt
Georges Desrues, geb. 1966, ist Absolvent der Slow Food Universität und lebt als freier Journalist in Italien. Severin Corti, geb. 1966, ist Redakteur und Restauranttester bei der österreichischen Tageszeitung "Der Standard".
Bibliographische Angaben
- 2015, Neuausg., 464 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14,4 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Severin Corti, Georges Desrues
- Verlag: Echo Medienhaus
- ISBN-10: 3902900946
- ISBN-13: 9783902900944
- Erscheinungsdatum: 13.02.2016
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