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So backt Südtirol

Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts...
 
 
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In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und Torten, Pralinen und Plätzchen mit...
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Kommentare zu "So backt Südtirol"
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  • 5 Sterne

    56 von 102 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rizzi, 30.03.2010

    Dieses Backbuch kann ich nur empfehlen. Die Aufmachung ist sehr gut und auch alles ist verständlich geschrieben. Sehr gut gefiel mir auch die Warenkunde und die Abwandlungen der Rezepte. Dieses Buch ist auch für Backanfänger sehr gut geeignet. Ist alles drin vom Brot über Platzerl bis hin zu den schönsten Torten und natürlich auch Gebäck

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  • 5 Sterne

    51 von 100 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    A. Veronika, 01.08.2008

    Verständlich und kompetent geschrieben. Landestypische Spezialtäten und große Back- Kunst sehr anschaulich vereint. Schon beim Lesen bekommt man Lust sofort mit dem Backen anzufangen. Sehr empfehlenswert!!

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