So kocht das Leben
Das große Buch der Feng Shui Küche. Alles was Sie über die Fünf Elemente Feng Shui Küche und grundlegende Gesetzmäßigkeiten der Natur wissen müssen
Dieses Werk als Kochbuch zu bezeichnen, ist eigentlich Understatment der Extraklasse. In Wahrheit ist dieses "Kochbuch" gleichzeitig ein Lebenskundebuch. Der Leser wird in eine ganzheitliche Sicht der Dinge herangeführt. Die alte Weisheit, dass Kochen Leib...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „So kocht das Leben “
Dieses Werk als Kochbuch zu bezeichnen, ist eigentlich Understatment der Extraklasse. In Wahrheit ist dieses "Kochbuch" gleichzeitig ein Lebenskundebuch. Der Leser wird in eine ganzheitliche Sicht der Dinge herangeführt. Die alte Weisheit, dass Kochen Leib und Seele zusammenhält, wird jedenfalls um eine zusätzliche Dimension erweitert.
Hans-Peter Berti beweist, dass die "Fünf Elemente Feng Shui Küche" absolut nichts mit Chinesischer Küche im landläufigen Sinne zu tun hat. Ganz im Gegenteil, ein wesentlicher Aspekt dieser Art zu kochen ist, vorwiegend die Früchte, Gemüse und Naturprodukte der eigenen Klimazone, in der man lebt, zu verwenden.
Hans-Peter Berti beweist, dass die "Fünf Elemente Feng Shui Küche" absolut nichts mit Chinesischer Küche im landläufigen Sinne zu tun hat. Ganz im Gegenteil, ein wesentlicher Aspekt dieser Art zu kochen ist, vorwiegend die Früchte, Gemüse und Naturprodukte der eigenen Klimazone, in der man lebt, zu verwenden.
Klappentext zu „So kocht das Leben “
Dieses Werk als Kochbuch zu bezeichnen, ist eigentlich ein Understatement der Extraklasse. In Wahrheit ist dieses "Kochbuch" gleichzeitig ein einzigartiges Lebenskundebuch. Der Leser wird in erstaunlicher Weise an eine ganzheitliche Sicht der Dinge herangeführt. Die alte Weisheit, daß Kochen Leib und Seele zusammenhält, wird jedenfalls um eine zusätzliche Dimension erweitert. Berti beweist, daß die fünf Elemente Feng Shui Küche absolut nichts mit chinesischer Küche im landläufigem Sinne zu tun hat. Ganz im Gegenteil, ein wesentlicher Aspekt dieser Art zu Kochen ist, vorwiegend die Früchte, Gemüse und Naturprodukte der eigenen Klimazone, in der man lebt, zu verwenden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Peter Berti
- 2016, 207 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,8 x 19 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Michaels-Verlag
- ISBN-10: 3895391719
- ISBN-13: 9783895391712
Kommentar zu "So kocht das Leben"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "So kocht das Leben".
Kommentar verfassen