Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen
Merken
 
 
Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140827171

Buch (Kartoniert) 12.40
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    29 von 57 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Fiona M., 02.05.2023

    Beim durchstöbern meines Bücherregal ist mir das Buch "Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen" von Veronika Pichl wieder in die Hände gefallen.

    Was für ein schönes Buch. Gleich das Titelbild ist super ansprechend und macht sofort Lust drauf hinein zu sehen und sich inspirieren zu lassen.

    Los geht es mit den Marinaden und Rubs und schon da läuft einem buchstäblich das Wasser im Munde zusammen, wenn man die tollen Fotos sieht, die Zutatenliste Liste durchgeht und sich vorstellt wie man gesellig bei einem guten Steaks und zarten Sparerips beisammen sitzt.

    Grillsoßen, Relishs, Dips, Chutneys, Salsas und Pestos runden diese kleine, immerhin 50 Rezepte umfassende, unglaublich schön gestaltete Buch ab. Man kann beim Anblick der vielen tollen Bilder förmlich riechen wies röstet und hören wies bruzzelt.

    Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und gerade für Neulinge, die noch nicht so oft ihre Marinaden und Co. selbst zubereitet haben ein Genuss.

    Klare Empfehlung gerade jetzt zum Start der Grillsaison.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •