SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH
Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.45 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH “
Autoren-Porträt von Bernd Ackermann, Mathias Apelt, Ralf Bos, Henrik Cater, Frank Domnick, Jean M Dumaine, Joachim Eisenberger, Clemens Faber, Jens Fischer, Björn Freitag, Lars Ginsberg, André Großfeld, Markus Haxter, Jan Heeg, Nils Henkel, Ingo Holland, Hans Horberth, Patrick Jabs, Dieter Jansen, Joachim Kaiser, Michael Kammermeier, Helgo Karrer, Michael Kempf, Lorenz von Kiekebusch, Danijel Kresovic, Andreas Krolik, Alexander Kroll, Alexander Kunz, Jörg Leroy, Thomas Macyszyn, Steffen Mezger, Alan Ogden, Stephan Otto, Astrid Paul, Ole Plogstedt, Mario Provenzano, Christoph Rainer, Andreas Rummel, Peter Scharf, Dieter B. Schmidt, Andreas Scholz, Christian Senff, Bernd Siefert, Sascha Stemberg, Mario Stirn, Thomas Vilgis, Norman Wegner, Marco Wenninger, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Bernd Winkler, Gerald Zogbaum, Evert Kornmayer
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bernd Ackermann , Mathias Apelt , Ralf Bos , Henrik Cater , Frank Domnick , Jean M Dumaine , Joachim Eisenberger , Clemens Faber , Jens Fischer , Björn Freitag , Lars Ginsberg , André Großfeld , Markus Haxter , Jan Heeg , Nils Henkel , Ingo Holland , Hans Horberth , Patrick Jabs , Dieter Jansen , Joachim Kaiser , Michael Kammermeier , Helgo Karrer , Michael Kempf , Lorenz von Kiekebusch , Danijel Kresovic , Andreas Krolik , Alexander Kroll , Alexander Kunz , Jörg Leroy , Thomas Macyszyn , Steffen Mezger , Alan Ogden , Stephan Otto , Astrid Paul , Ole Plogstedt , Mario Provenzano , Christoph Rainer , Andreas Rummel , Peter Scharf , Dieter B. Schmidt , Andreas Scholz , Christian Senff , Bernd Siefert , Sascha Stemberg , Mario Stirn , Thomas Vilgis , Norman Wegner , Marco Wenninger , Alejandro Wilbrand , Christopher Wilbrand , Bernd Winkler , Gerald Zogbaum , Evert Kornmayer
- 2010, 464 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 15,4 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Evert Kornmayer
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3938173688
- ISBN-13: 9783938173688
- Erscheinungsdatum: 31.05.2010
Kommentar zu "SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH".
Kommentar verfassen