NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Sous-vide

Dampfgaren für unvergleichlichen Geschmack. Mit Temperaturtabellen und über 60 Rezepten
 
 
Merken
Merken
 
 
In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire - mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6070216

Buch (Kartoniert) 10.30
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Sous-vide"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    50 von 95 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ursula H., 20.05.2020

    Verifizierter Kommentar

    zum Einsteigen in diese Garmethode ein toller Ratgeber

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    39 von 78 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja W., 18.12.2021 bei bewertet

    Ein preiswertes handliches Buch, klar gegliedert, schön bebildert, sehr übersichtlich. Die Rezepte sind in einzelnen Schritten dargestellt, Zutaten links, Zubereitung rechts. Und sie funktionieren!
    Für Einsteiger ein Super-Buch, für Fortgeschrittene nette Anregungen.
    Als kleine Aufmerksamkeit zum Verschenken wunderbar.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •