Spargel-Rezepte
Jedes Jahr wieder im Frühling ist Spargelzeit. Von April bis Juni schmeckt der Spargel am besten! Anregungen für leckere Spargelgerichte - einheimische und internationale - für jeden Geschmack, ob raffiniert-fein oder ländlich-kräftig, bietet dieses kleine...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Spargel-Rezepte “
Klappentext zu „Spargel-Rezepte “
Jedes Jahr wieder im Frühling ist Spargelzeit. Von April bis Juni schmeckt der Spargel am besten! Anregungen für leckere Spargelgerichte - einheimische und internationale - für jeden Geschmack, ob raffiniert-fein oder ländlich-kräftig, bietet dieses kleine Kochbuch. Mit Sortenbeschreibungen für weißen, violetten und grünen Spargel. Tipps zu Einkauf, Verarbeitung, Zubereitung und passender Sauce runden den nützlichen Ratgeber ab.
Autoren-Porträt von Klaus-Jürgen Boldt
Klaus-Jürgen Boldt ist Autor mehrerer Kochbücher. Er war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden", danach Inhaber einer Cateringfirma und genießt nunmehr seinen Ruhestand.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus-Jürgen Boldt
- 2019, 4. Auflage 2019, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 8,8 x 9,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897982102
- ISBN-13: 9783897982109
Kommentar zu "Spargel-Rezepte"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Spargel-Rezepte".
Kommentar verfassen