Sri Lanka - Das Kochbuch
60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
Die singhalesische Küche ist ein Geheimtipp und verbindet auf außergewöhnliche Weise indisch mit Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat die Insel bereist, die landschaftlich so vielfältig wie kulinarisch ist. Sie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sri Lanka - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Sri Lanka - Das Kochbuch “
Die singhalesische Küche ist ein Geheimtipp und verbindet auf außergewöhnliche Weise indisch mit Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat die Insel bereist, die landschaftlich so vielfältig wie kulinarisch ist. Sie porträtiert das Land, Bräuche und Traditionen ebenso wie die Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und hat deren Rezepte gesammelt. Vom klassischen Chicken-Biryani über verschiedene scharfgewürzte Currys, von Rotis bis zu den traditionellen Hoppers - hier ist die komplette Küche Ceylons vertreten. Kommen Sie mit auf eine außergewöhnliche Reise nach Sri Lanka.Bibliographische Angaben
- Autor: Bree Hutchins
- 2018, 272 Seiten, Maße: 22 x 26,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Vera Bahlk
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959611927
- ISBN-13: 9783959611923
- Erscheinungsdatum: 21.02.2018
Pressezitat
»Bei Bree Hutchins geht die Liebe zu Sri Lanka zum Wohl des Lesers durch den Magen.« Bunte
Kommentar zu "Sri Lanka - Das Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sri Lanka - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen