Stevia! Leichte Rezepte: frisch, fruchtig und superschlank
Ideen für Kuchen, Torten und Desserts
Torten, Desserts und süße Hauptspeisen ohne Reue genießen dank Stevia
Figurbewusste Naschkatzen aufgepasst: Hier kommen wundervolle Rezepte für Kuchen, Torten, Muffins, Schnitten, Hauptspeisen und Desserts...
Figurbewusste Naschkatzen aufgepasst: Hier kommen wundervolle Rezepte für Kuchen, Torten, Muffins, Schnitten, Hauptspeisen und Desserts...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Stevia! Leichte Rezepte: frisch, fruchtig und superschlank “
Torten, Desserts und süße Hauptspeisen ohne Reue genießen dank Stevia
Figurbewusste Naschkatzen aufgepasst: Hier kommen wundervolle Rezepte für Kuchen, Torten, Muffins, Schnitten, Hauptspeisen und Desserts allesamt mit Stevia gesüßt, dem Trend-Süßstoff ohne Kalorien! Schlemmen Sie ohne Reue:
Figurbewusste Naschkatzen aufgepasst: Hier kommen wundervolle Rezepte für Kuchen, Torten, Muffins, Schnitten, Hauptspeisen und Desserts allesamt mit Stevia gesüßt, dem Trend-Süßstoff ohne Kalorien! Schlemmen Sie ohne Reue:
- Apfelstrudel
- Kirschen-Schoko-Cake
- Kaiserschmarren
- Beeren-Mohn-Torte
- Kokos-Mango-Mousse
- Zucchini-Kuchen
- Erdbeer-Tarte
- u.v.m.
Klappentext zu „Stevia! Leichte Rezepte: frisch, fruchtig und superschlank “
Stevia liegt nach wie vor voll im Trend und immer mehr Menschen backen und kochen mit dem neuen Süßstoff. Dieser hat nämlich keine Kalorien und lässt somit trotz der süßen Versuchungen die Kilos purzeln. Backen mit Stevia braucht zwar etwas Übung, Autorin Gina Martin-Williams zeigt aber auch in ihrem neuen Buch, wie es ganz einfach gelingen kann, und präsentiert neben zahlreichen köstlichen Kuchen, Schnitten, Torten und Muffins diesmal auch verführerische Desserts und süße Hauptspeisen. Aus dem Inhalt: Welche Stevia-Produkte eignen sich zum Backen und wie geht das? - Von Apfel-Karotten-Schnitten über Kirschen-Schoko-Cake bis Zucchini-Kuchen - Von Beeren-Mohn-Torte über Erdbeer-Tarte bis Zitronen-Pastinaken-Muffins - Von Erdbeer-Polenta-Trifle über Kokos-Mango-Mousse bis Vanilleeis - Von Apfelstrudel über Kaiserschmarren bis Topfen-Kirschen-Auflauf
Autoren-Porträt von Gina Martin-Williams
Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Gina Martin-Wiliams lebt im Burgenland/Österreich und kocht und bäckt seit fünf Jahren mit Stevia. Sie hat viele Rezepte kreiert und adaptiert, bäckt nicht nur für ihre Familie, sondern auch für Freunde und diverse Anlässe.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gina Martin-Williams
- 2013, 1. Aufl., 128 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708805631
- ISBN-13: 9783708805634
- Erscheinungsdatum: 14.03.2013
Kommentar zu "Stevia! Leichte Rezepte: frisch, fruchtig und superschlank"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Stevia! Leichte Rezepte: frisch, fruchtig und superschlank".
Kommentar verfassen