Story On a Plate
The Delicate Art of Plating Dishes
(Sprache: Englisch)
Plating-the art of presenting food on the plate-is brought to life for amateurs and pros alike, with spectacular photography and how-to's for creating a visual feast with exquisitely arranged dishes.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Story On a Plate “
Plating-the art of presenting food on the plate-is brought to life for amateurs and pros alike, with spectacular photography and how-to's for creating a visual feast with exquisitely arranged dishes.
Klappentext zu „Story On a Plate “
Unter "Plating" versteht man die Fertigkeit, Gerichte besonders kunstvoll auf dem Teller anzurichten. Fotos und Anleitungen visueller Festschmäuse animieren Amateure und Profis zum Nachmachen. Gutes Essen lebt nicht nur vom Geschmack, denn das Auge isst bekanntlich immer mit. Das kreative Anrichten von Speisen kann ein Gericht in einen wahren Augenschmaus verwandeln. Meisterliches Plating macht aus einer Speise auf einem Teller ein Fest für alle Sinne und hat so in den letzten Jahren weltweit unzählige Anhänger gefunden. Beginnend mit dem Teller über die Positionierung des Gerichts und dessen Dekoration mit Blättern und Blüten bis hin zu Soßen, Pasten und allem, was Küche, Markt und Garten zu bieten haben, bereichert dieses kulinarische Kunsthandwerk die Esskulturen der Welt. Story on a Plate stellt herausragende Köche und Meister des Plating vor, die ihre Arbeitsabläufe Schritt für Schritt erklären, von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Die gastronomische Disziplin des Plating wird nicht nur für Profis erschlossen, sondern auch für ambitionierte Köche, die ihren eigenen Kreationen in der heimischen Küche den visuellen Feinschliff geben möchten.
Autoren-Porträt von Gestalten
Rebecca Flint Marx is the former food editor of San Francisco Magazine and the former reporter and research editor for The Village Voice, New York, and Elle. Her writing has been published in The New York Times, The New Yorker online, The Wall Street Journal and The Art of Eating, resulting in the prestigious James Beard Award for Food and Culture. She is the co-author of two cookbooks, The Basque Book and The Big Gay Ice Cream Book and is based in Brooklyn today.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gestalten
- 2019, 256 Seiten, Maße: 23 x 29,7 cm, Gebunden, Englisch
- Herausgegeben: Andrea Servert Alonso-Misol, Robert Klanten
- Verlag: Die Gestalten Verlag
- ISBN-10: 3899559878
- ISBN-13: 9783899559873
- Erscheinungsdatum: 27.08.2019
Sprache:
Englisch
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