Süße Cremes, Mousses und Sorbets
Desserts aus Blüten, Früchten und Schokolade
Die gute Nachricht für Dessert-Liebhaber: Luftig-leichte Überraschungen mit Schokolade, Blüten und Früchten garantieren höchsten Genuss ohne zu beschweren. Bei Tiramisu aus Holunderblüten, Mandarinengelee mit Grand-Marnier-Schaum oder Schokochino mit...
Leider schon ausverkauft
Buch
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süße Cremes, Mousses und Sorbets “
Klappentext zu „Süße Cremes, Mousses und Sorbets “
Die gute Nachricht für Dessert-Liebhaber: Luftig-leichte Überraschungen mit Schokolade, Blüten und Früchten garantieren höchsten Genuss ohne zu beschweren. Bei Tiramisu aus Holunderblüten, Mandarinengelee mit Grand-Marnier-Schaum oder Schokochino mit Schoko-Kokos-Trüffel werden nicht nur ausgewiesene Naschkatzen schwach. Was so exklusiv klingt, mehr als verführerisch aussieht und höchste kulinarische Wonnen garantiert, kann jetzt tatsächlich jeder selbst zubereiten. Andrea Grossmann, die charmante österreichische Haubenköchin und preisgekrönte Kochbuchautorin, sprüht nicht nur in der Küche ihrer eigenen Hotels vor Kreativität. Vor allem spürt man ihre Leidenschaft für Dessertkreationen, bei denen sie es zu wahrer Meisterschaft gebracht hat. Hier verrät sie ihre schönsten Rezepte und gleich noch dazu, wie man aus wenigen guten Zutaten ganz einfach zu Hause all die süßen Köstlichkeiten zaubert, mit denen sie ihre Gäste so erfolgreich verwöhnt.
Autoren-Porträt von Andrea Grossmann
Andrea Grossmann wurde am 18. Mai 1960 in Feffernitz im Drautal geboren und wuchs in intakter Natur auf und lernte sehr schnell die Bedeutung der Symbiose von Natur und Kärntner Kultur kennen. Andrea Grossmann maturierte an der höheren Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe in Villach und vertiefte das kulinarische Fachwissen bei namhaften Betrieben im In- und Ausland. Heute führt sie sehr erfolgreich drei Hotels und verwöhnt ihre Gäste im wahrsten Sinne des Wortes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Grossmann
- 2013, 144 Seiten, Maße: 21,8 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3990110632
- ISBN-13: 9783990110638
Kommentar zu "Süße Cremes, Mousses und Sorbets"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süße Cremes, Mousses und Sorbets".
Kommentar verfassen