Süße Karamell-Geheimnisse
Basics, Ideen und 37 Rezepte für Toffee, Fudge & Co.
Süßes von Schwedens Konditorin des Jahres.
Leider schon ausverkauft
Buch
9.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süße Karamell-Geheimnisse “
Süßes von Schwedens Konditorin des Jahres.
Klappentext zu „Süße Karamell-Geheimnisse “
Süßes von Schwedens Konditorin des Jahres: Die preisgekrönte Konditorin Sara Aasum Hultberg verrät ihre Geheimnisse für gelungene Toffees, Fudges, Nougat und Co. Kochen Sie eigene "Snickers" und Toffees zu Hause. Verschenken Sie unnachahmliches französisches Nougat. Laden Sie zu Schokotrüffeln mit karamellistierten Nüssen zum Kaffee. Toppen Sie Ihr Eis mit weißem Schokobruch und roten Beeren und krönen Sie es es mit selbstgemachter Karamellsauce. Servieren Sie Karamell in neuer einfacher Form Hier finden Sie Klassiker und moderne Süßigkeiten aus Butter, Zucker, Sahne, Schokolade, Nüssen und Beeren - alles aus guten Zutaten!
Bibliographische Angaben
- Autor: Sara Aasum Hultberg
- 2016, 109 Seiten, Maße: 20,2 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784354408
- ISBN-13: 9783784354408
- Erscheinungsdatum: 16.09.2016
Kommentar zu "Süße Karamell-Geheimnisse"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süße Karamell-Geheimnisse".
Kommentar verfassen