Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes
Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
79.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes “
Klappentext zu „Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes “
Die "Süße Kunst" ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde. Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor zeigt die "Süße Kunst" eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht's zu einem der insgesamt 35 Videos.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Leo Forsthofer , Ernst Lienbacher
- 2020, 3. Auflage 2020, 368 Seiten, Maße: 24,7 x 30,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3991130424
- ISBN-13: 9783991130420
- Erscheinungsdatum: 30.11.2020
Kommentar zu "Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süße Kunst Dekor in Konditorei und Patisserie Marzipan - Schokolade - Zucker - Gebackenes".
Kommentar verfassen