Süße Österreichische Küche
Reloaded
Chefkoch Bernie Rieder's Meisterwerk der süßen Backkunst!
Ob fruchtig, schokoladig oder cremig - lassen Sie sich von Bernie Rieder und seinen süßen Kunstwerken der österreichischen Küche verzaubern. Die...
Ob fruchtig, schokoladig oder cremig - lassen Sie sich von Bernie Rieder und seinen süßen Kunstwerken der österreichischen Küche verzaubern. Die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süße Österreichische Küche “
Chefkoch Bernie Rieder's Meisterwerk der süßen Backkunst!
Ob fruchtig, schokoladig oder cremig - lassen Sie sich von Bernie Rieder und seinen süßen Kunstwerken der österreichischen Küche verzaubern. Die süße österreichische Küche hat mehr zu bieten als die Klassiker Apfelstrudel und Kaiserschmarren, das stellt Bernie Rieder in seinem neuen Buch eindrucksvoll unter Beweis. Neben den allseits beliebten und bekannten Klassikern wie Powidltascherln und Cremeschnitten finden sich süße innovative Kreationen und viele moderne Variationsmöglichkeiten von altehrwürdigen Süßspeisen wie Gelber-Muskateller-Mousse, Milchrahmgugelhupf oder Geeister Vanillekipferl-Kaiserschmarren. Kreativ und köstlich individuell interpretiert Bernie Rieder traditionelle süße Gaumengelüste und folgt dabei auch vielen kulinarischen Trends. Beispielsweise kreiert er etwa Kürbiskernöl- Tiramisu, Gratinierten Faschingskrapfen-Scheiterhaufen sowie Punschkrapferl-Cakepops. Ein umfassendes Nachschlagewerk für sämtliche Anlässe, für Bäcker und Rührer, für Anfänger genauso wie für Fortgeschrittene und Back-Profis. An diesem Buch findet keine Naschkatze einen Weg vorbei!
Deswegen die „Süße Österreichische Küche" von Spitzenkoch Bernie Rieder gleich hier auf weltbild.at bestellen und unverzüglich mit dem Backen losstarten!
Ob fruchtig, schokoladig oder cremig - lassen Sie sich von Bernie Rieder und seinen süßen Kunstwerken der österreichischen Küche verzaubern. Die süße österreichische Küche hat mehr zu bieten als die Klassiker Apfelstrudel und Kaiserschmarren, das stellt Bernie Rieder in seinem neuen Buch eindrucksvoll unter Beweis. Neben den allseits beliebten und bekannten Klassikern wie Powidltascherln und Cremeschnitten finden sich süße innovative Kreationen und viele moderne Variationsmöglichkeiten von altehrwürdigen Süßspeisen wie Gelber-Muskateller-Mousse, Milchrahmgugelhupf oder Geeister Vanillekipferl-Kaiserschmarren. Kreativ und köstlich individuell interpretiert Bernie Rieder traditionelle süße Gaumengelüste und folgt dabei auch vielen kulinarischen Trends. Beispielsweise kreiert er etwa Kürbiskernöl- Tiramisu, Gratinierten Faschingskrapfen-Scheiterhaufen sowie Punschkrapferl-Cakepops. Ein umfassendes Nachschlagewerk für sämtliche Anlässe, für Bäcker und Rührer, für Anfänger genauso wie für Fortgeschrittene und Back-Profis. An diesem Buch findet keine Naschkatze einen Weg vorbei!
Deswegen die „Süße Österreichische Küche" von Spitzenkoch Bernie Rieder gleich hier auf weltbild.at bestellen und unverzüglich mit dem Backen losstarten!
Klappentext zu „Süße Österreichische Küche “
Ob fruchtig, schokoladig oder cremig - lassen Sie sich von Bernie Rieder in das süße Universum der österreichischen Küche führen. Die süße österreichische Küche hat mehr zu bieten als Apfelstrudel und Kaiserschmarren, das zeigt Bernie Rieder eindrucksvoll in seinem neuen Buch. Neben beliebten Klassikern wie Powidltascherln und Cremeschnitten findensich süße innovative Kreationen und moderne Variationsmöglichkeiten von allseits bekannten Süßspeisen wie Gelber-Muskateller-Mousse, Milchrahmgugelhupf oder Geeister Vanillekipferl-Kaiserschmarren. Kreativ interpretiert Bernie Rieder traditionelle süße Gaumenfreuden und folgt dabei auch kulinarischen Trends. Er kreiert etwa Kürbiskernöl-Tiramisu, Gratinierten Faschingskrapfen-Scheiterhaufen sowie Punschkrapferl-Cakepops. Ein umfassendes Nachschlagewerk für alle Anlässe, für Bäcker und Rührer, für Anfänger gleichwohl wie für Profis. Ein Muss für alle Naschkatzen!
Autoren-Porträt von Bernie Rieder
Bernie Rieder, geboren im Burgenland, lernte bei denSpitzenköchen Reinhard Gerer in Wien sowie Roland Trettl und Eckart Witzigmann im Salzburger Hangar-7. Seine erste Stelle als Chefkoch trat er mit 21 in derEselmühl in St. Margarethen (Burgenland) an. In Wien kochte er im Graf Hunyady und von 2006-2009 im Das Turm und im Restaurant Österreicher im MAK. Zuletzt erschienen: Oma.Koch.Buch (Braumüller 2011) sowie Österreichische Küche Reloaded (Braumüller 2014).
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernie Rieder
- 2015, 280 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Braumüller
- ISBN-10: 3991001691
- ISBN-13: 9783991001690
- Erscheinungsdatum: 22.10.2015
Kommentare zu "Süße Österreichische Küche"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 13Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süße Österreichische Küche".
Kommentar verfassen