Süßes & Desserts
40 Jahre Küchenratgeber. Limitierte Ausgabe
Herzlichen Glückwunsch, Küchenratgeber! Geburtstage sind besondere Momente - die muss man sich versüßen, damit es richtig festlich wird. Zu einem rauschenden Geburtstagsfest gehören unbedingt auch Eiscreme und Schlagsahne, duftende Kuchen und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süßes & Desserts “
Klappentext zu „Süßes & Desserts “
Herzlichen Glückwunsch, Küchenratgeber! Geburtstage sind besondere Momente - die muss man sich versüßen, damit es richtig festlich wird. Zu einem rauschenden Geburtstagsfest gehören unbedingt auch Eiscreme und Schlagsahne, duftende Kuchen und zartschmelzende Cremes dazu! Wer wüsste das besser als der legendäre Spitzenkoch Ewald Plachutta, einer der profiliertesten Köche und Mehlspeisenkünstler Wiens? Er präsentiert zum 40. Geburtstag der Küchenratgeber in einer Sonderausgabe zum Thema Süßes & Desserts vier seiner feinsten Süßspeisenrezepte - und steuert damit zur Rezeptauswahl dieser limitierten Geburtstags-Edition ein paar ganz feine Extrazuckerl bei. Ob Kirschsorbet, Sachertorte, Schokoladenauflauf mit Schlagsahne, Holunderblüten-Panna cotta oder Kaiserschmarrn - dank der himmlischen Rezepte dieser Jubiläumsausgabe schweben Süßschnäbel garantiert auf Wolke sieben!
Klappenbroschur
Autoren-Porträt
Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophee gourmet und erhielt 1993 einen Michelin Stern verliehen. Plachutta ist der bekannteste Kochbuchautor Österreichs.
Bibliographische Angaben
- 2015, 64 Seiten, 45 Abbildungen, Maße: 16,7 x 20,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Ewald Plachutta
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833850582
- ISBN-13: 9783833850585
- Erscheinungsdatum: 03.09.2015
Kommentar zu "Süßes & Desserts"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süßes & Desserts".
Kommentar verfassen