NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Super Simple

Über 125 Rezepte für eine schnelle und einfache Wohlfühlküche
Merken
 
 
Schnell. Geschmackvoll. Gelingsicher. Die mehr als 125 Rezepte in Super Simple sind einfach und doch köstlich, alle dazu gedacht unser Leben ein wenig einfacher zu machen. Tieghan Gerard kommt aus einer großen, turbulenten Familie (sie ist eines von sieben...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137951315

Buch (Gebunden) 30.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Super Simple"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    34 von 65 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lisa, 12.09.2021

    Lecker, vielseitig, aber nicht nur super einfach

    Das Kochbuch „Half Baked Harvest - super simple“ von Tieghan Gerard bietet eine bunte Mischung unterschiedlichster Gerichte inspiriert von Länderküchen weltweit. Sortiert sind die Rezepte dabei nach klassischen Kategorien wie zum Beispiel „Frühstück“, „Suppen & Salate“, „Vegetarisches“, usw.. Die Gestaltung gefiel mir gut, da sie übersichtlich ist und es zu jedem Gericht ein ansprechendes Bild gibt. Die von mir nach gekochten Gerichte gelangen einfach und schmeckten wirklich lecker. Auf jeden Fall findet man in diesem Buch jede Menge Inspirationen für außergewöhnliche Gerichte. Der Titel trifft in meinen Augen allerdings nicht auf alle Rezepte zu. Meist benötigt man zahlreiche Zutaten, besondere Gewürze und definitiv etwas Kocherfahrung. Immer wieder greift die Autorin auch auf den Schnellkochtopf zurück. Für Leute wie mich (ohne Schnellkochtopf) gibt es zwar immer auch alternative Zubereitungsweisen, diese dauern dann aber natürlich wesentlich länger und haben für mich auch nichts mehr mit einer schnellen einfachen Küche zu tun. So fällt mein Fazit am Ende des Buchs durchaus gemischt aus. Da mir aber das Konzept gefällt und ich einige tolle Rezepte für meinen Alltag gewonnen habe vergebe ich immer noch gute 4 Sterne. Mein Fazit: Schönes Geschenk für jeden der gerne kocht und auf der Suche nach ungewöhnlichen Rezepten ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    32 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sam, 14.09.2021

    in super simple finde ich gut, dass es sich um amerikanische Rezepte handelt mit Einschlägen der Länder drum herum. Genau das brauchte ich mal als Ergänzung für meine Küche. Deutsches Essen kann ich nun ja auswendig und mit wenigen Tricks und Kniffen und vor allem besorgbaren Lebensmitteln kann man ein Gericht ganz anders schmecken lassen.

    Genau das habe ich ausprobiert. Es sind zu jeder Kategorie tolle Möglichkeiten etwas auf den Tisch zu zaubern vorhanden. Den scharfen Blumenkohl fand ich besonders lecker und auch die Südstaaten Würzmischungen! Lecker!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    30 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michaela W., 06.10.2021

    schnell und lecker, was will man mehr?

    Das Kochbuch hat ein praktisches Konzept: Gerichte, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Es wird angegeben, welche Gerichte nicht mehr als 10 Zutaten benötigen, max eine halbe Stunde Zeit kosten oder zB nur ein Kochgeschirr benötigen. Trotzdem sind die Rezepte abwechslungsreich und richtig lecker, für jeden ist da genug Auswahl dabei.
    Eingeteilt ist das Buch in die Kategorien Grundrezepte, Frühstück und Brunch, Vorspeisen und Beilagen, Salate und Suppen, Pizza und Pasta, Vegetarisches, Geflügel und Schwein, Rind und Lamm, Meeresfrüchte und Fisch, Desserts.
    Neben praktischen Tipps und Basics fand ich auch die Grundrezepte sehr hilfreich. Die Gerichte selbst sind jeweils auf einer Doppelseite dargestellt: Neben einem großen Farbfoto, was schon ordentlich Appetit macht, sind auf der anderen Seite dann die benötigten Zutaten, eine verständliche Anleitung und kurze Infos zur Dauer und Personenanzahl abgebildet.
    Das Design ist schlicht und modern, was mir sehr gut gefällt. Das Kochbuch wirkt insgesamt hochwertig und liebevoll gestaltet, allerdings kommt mir der Einband nicht so vor, als wäre er dafür geeignet, um zB Kochspritzer gut wieder abzubekommen. Von einem Kochbuch wünsche ich mir schon, dass es eine glatte Oberfläche hat, die sich problemlos reinigen lässt, da das Buch in den meisten Fällen ja direkt beim Kochen dabei liegt. Ansonsten kann ich aber durchweg nur positives zum Kochbuch sagen, es bietet so viele inspirierende, kreative Gerichte, die auch aus verschiedenen Ländern und Kulturen zusammengestellt sind, das macht richtig Spaß. Am Ende befindet sich übrigens auch noch ein Register, in dem man die Gerichte auch alphabetisch nachschlagen kann. Insgesamt echt Top, gern mehr solcher Kochbücher!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •