Superfood
Superfood? Noch nie gehört? Das wird sich schnell ändern. Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch genügend heimische "Super-Lebensmittel",...
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Superfood? Noch nie gehört? Das wird sich schnell ändern. Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch genügend heimische "Super-Lebensmittel", die regional zu finden sind? Kann ein Superfood alleine überhaupt eine "Super-Ernährung" ausmachen oder macht nicht vielmehr eine ausgewogene Kombination das Essen erst wertvoll?
Dieses Buch ist das erste Buch über Superfood, das dem Thema kritisch gegenüber steht und auch allen anderen Lebensmitteln, allen voran den heimischen, wieder eine Chance gibt.
Meisterkoch Aaron Waltl und Diaetologin Barbara A. Schmid haben zusammen 60 köstliche Rezepte kreiert, die ausschließlich aus heimischen Lebensmitteln bestehen und jede Menge Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten.
Sie zeigen, wie alle natürlichen Lebensmitteln (Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse & Obst, Samen & Öle, Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Ei) geschickt in Gerichten kombiniert und an persönliche Bedürfnisse angepasst werden können. Ein umfangreiches und informatives Super-Plus Register erleichtert die Auswahl noch zusätzlich: Von der Knochen,- Herz- und Darmgesundheit über entzündungshemmende Wirkung, Schutz für Gelenke, stabiler Blutzucker bis zur Ernährung für Haut und Haare.
Dieses Kochbuch steht für gesunden Genuss im Alltag - mit den besten Produkten aus der heimischen Natur!
Aus dem Inhalt: Tag für Tag bewusst genießen: Smoothies, Frühstück und zwischendurch, Suppen, Salate, Vegane Gerichte, Vegetarische Gerichte, Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch, Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch, LOWcarb, Super-Plus-Wirkungsweise für besondere Ernährungsanforderungen
Mit „Superfood" wird uns unsere heimische Küche aus den Dingen, die die Natur in unseren Breiten zu bieten hat, wieder näher gebracht und uns gezeigt, wie köstlich all die leckeren Sachen sind, die unsere Region zu bieten hat und dass es nicht immer exotisch, exotischer, am exotischsten sein muss, um gesund zu sein.
Bestellen Sie „Superfood" von Barbara Schmid und Aaron Waltl jetzt hier bequem online und lassen Sie sich von den Früchten der Heimat verzaubern.
Das Buch ist das erste Superfood-Buch, das dem Thema Superfood kritisch begegnet und allen Lebensmitteln, vor allem den heimischen wieder eine Chance gibt.
Meisterkoch Aaron Waltl und Diaetologin Barbara A. Schmid haben 60 köstliche Rezepte entwickelt, die ausschließlich aus heimischen Lebensmitteln bestehen und viel Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten.
Sie zeigen, wie alle natürlichen Lebensmitteln (Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse & Obst, Samen & Öle, Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Ei) geschickt in Gerichten kombiniert und an persönliche Bedürfnisse angepasst werden können. Das Super-Plus Register macht die Auswahl noch leichter: Von der Knochen,- Herz- und Darmgesundheit über entzündungshemmende Wirkung, Schutz für Gelenke, stabiler Blutzucker bis zur Ernährung für Haut und Haare.
Ein Kochbuch für gesunden Genuss im Alltag - mit den besten Produkten aus der heimischen Natur!
Aus dem Inhalt: Tag für Tag bewusst genießen Smoothies, Frühstück und zwischendurch Suppen Salate Vegane Gerichte Vegetarische Gerichte Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch, LOWcarb Super-Plus-Wirkungsweise für besondere Ernährungsanforderungen
BARBARA A. SCHMID ist Diätologin mit Schwerpunkt Ernährungspsychologie. Sie ist bekannt aus Radio und Fernsehen als Expertin für Ernährungsfragen und Autorin zahlreicher Artikel. In ihrer Praxis "iss-dichfrei" unterstützt sie Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen. Waltl, Aaron
AARON WALTL lernte im Hotel Marriott in Wien und perfektionierte sein Handwerk in London und Hamburg, wo er in Tim Mälzers "Bullerei" mitarbeitete. Zurück in Wien leitete er die Ichkoche.at Kochschule. Seit Ende 2015 Chefkoch des neuen Lokals "Salonplafond" im Wiener MAK.
- Autoren: Barbara Schmid , Aaron Waltl
- 2016, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,8 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854317395
- ISBN-13: 9783854317395
- Erscheinungsdatum: 06.10.2016
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Superfood".
Kommentar verfassen