Suppen & Eintöpfe
Bodenständige Gerichte und Raritäten
Rezepte für Suppen und Eintöpfe.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Suppen & Eintöpfe “
Rezepte für Suppen und Eintöpfe.
Klappentext zu „Suppen & Eintöpfe “
Suppen und Eintöpfe sind das Rückgrat der alpinen Küche. Österreich ist ein Genussland der Vielfalt und jede Region wartet mit typischen kulinarischen Spezialitäten und doch sind es Gerichte, die es mit den Grenzen nicht so genau genommen haben.Im Buch finden sich feine Suppen und deftige Eintöpfe.
Autoren-Porträt von Hubert Krenn
Er führt seit 20 Jahren einen Verlag mit Schwerpunkt Kulinarik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hubert Krenn
- 2016, 96 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,2 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Hubert Krenn
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990052764
- ISBN-13: 9783990052761
- Erscheinungsdatum: 16.02.2017
Kommentar zu "Suppen & Eintöpfe"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Suppen & Eintöpfe".
Kommentar verfassen