Surf and Turf um die Welt - Das Erlebniskochbuch
Atemberaubende Kombinationen aus Fisch und Fleisch
Surf & Turf around the World!
Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind...
Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Surf and Turf um die Welt - Das Erlebniskochbuch “
Klappentext zu „Surf and Turf um die Welt - Das Erlebniskochbuch “
Surf & Turf around the World!Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Lammchops mit gegrillter Languste, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Rindertartar und Thunfischcarpaccio mit Chorizo sind da nur einige der einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.
Autoren-Porträt von Guido Schmelich
Schmelich, GuidoGuido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Guido Schmelich
- 224 Seiten, Maße: 21,5 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960936877
- ISBN-13: 9783960936879
- Erscheinungsdatum: 08.09.2020
Kommentar zu "Surf and Turf um die Welt - Das Erlebniskochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Surf and Turf um die Welt - Das Erlebniskochbuch".
Kommentar verfassen