Surf & Turf um die Welt
Atemberaubende Kombinationen aus Fisch & Fleisch
Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Surf & Turf um die Welt “
Klappentext zu „Surf & Turf um die Welt “
Surf & Turf around the World! Wenn man eine Reise durch die eindrucksvollsten Küstenregionen der Welt macht, trifft man immer auf die aufregende Kombinationen aus Fisch und Fleisch - Surf & Turf! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert. Fusion-Taco mit Jakobsmuschel und Steak, Ostfriesen-Surf-and-Turf mit Matjesfilet und Thunfischbites mit Bacon sind da nur ein paar der insgesamt 80 einzigartigen Gerichte, die jeden Food-Liebhaber begeistern werden! Garniert mit einer großen Fisch- und Fleischkunde und unterhaltsamen Geschichten und Anekdoten aus den wilden Küstengebieten runden dieses originelle Buch ab.
Autoren-Porträt von Guido Schmelich
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Guido Schmelich
- 2020, 1. Auflage, 224 Seiten, Maße: 21,8 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3745901959
- ISBN-13: 9783745901955
- Erscheinungsdatum: 02.09.2020
Pressezitat
"In diesem außergewöhnlichen Kochbuch sind Geschmacksexplosionen garantiert." Küchenchef 20210820
Kommentar zu "Surf & Turf um die Welt"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Surf & Turf um die Welt".
Kommentar verfassen