Sweet & Raw
Vegane Rohkost-Kuchen und -Torten
Köstliche vegane Kuchen und Torten ganz ohne Backen und Zucker - ein Traum wird wahr!
Feinste Gaumenfreuden aus der neuen Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der sympathischen...
Feinste Gaumenfreuden aus der neuen Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der sympathischen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sweet & Raw “
Köstliche vegane Kuchen und Torten ganz ohne Backen und Zucker - ein Traum wird wahr!
Feinste Gaumenfreuden aus der neuen Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der sympathischen Wiener "Lovely Food"-Konditorin Maja Scheid, die ganz klar etwas von ihrem Handwerk versteht. In diesem ganz persönlichen Werk trifft gesunde Rohphilosophie auf wunderbarste süße Verführung. Die Autorin verzückt mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten, die in ihrer Bandbreite sowohl Anfänger als auch Backprofis begeistern. Klassiker wie Sachertorte sind genauso enthalten wie Fruchtig-frische Kreativitäten wie Wassermelonentörtchen, oder schokoladig-Sündhaftes wie Orangen-Schoko-Törtchen. Jede Menge Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den geeigneten Geräten enthält der umfangreiche Basisteil. In „Sweet & Raw" werden alle Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube voll auf ihre Kosten kommen.
Maja Elena Scheid hat ein wirklich wunderschönes Backbuch der anderen Art kreiert, in dem sich eine Vielzahl an herrlichen Rezepten findet, die geschmacklich einer gängigen Torte um nichts nachstehen, diese aber in Punkto Gesundheit und gut für die Figur bei weitem übertreffen. Also am besten einfach ausprobieren und selbst überzeugen.
Bestellen Sie „Sweet & Raw" jetzt hier bequem online und genießen Sie feinste, rohe Kuchenfreuden, die garantiert auch bei Ihren Liebsten ankommen werden.
Feinste Gaumenfreuden aus der neuen Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der sympathischen Wiener "Lovely Food"-Konditorin Maja Scheid, die ganz klar etwas von ihrem Handwerk versteht. In diesem ganz persönlichen Werk trifft gesunde Rohphilosophie auf wunderbarste süße Verführung. Die Autorin verzückt mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten, die in ihrer Bandbreite sowohl Anfänger als auch Backprofis begeistern. Klassiker wie Sachertorte sind genauso enthalten wie Fruchtig-frische Kreativitäten wie Wassermelonentörtchen, oder schokoladig-Sündhaftes wie Orangen-Schoko-Törtchen. Jede Menge Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den geeigneten Geräten enthält der umfangreiche Basisteil. In „Sweet & Raw" werden alle Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube voll auf ihre Kosten kommen.
Maja Elena Scheid hat ein wirklich wunderschönes Backbuch der anderen Art kreiert, in dem sich eine Vielzahl an herrlichen Rezepten findet, die geschmacklich einer gängigen Torte um nichts nachstehen, diese aber in Punkto Gesundheit und gut für die Figur bei weitem übertreffen. Also am besten einfach ausprobieren und selbst überzeugen.
Bestellen Sie „Sweet & Raw" jetzt hier bequem online und genießen Sie feinste, rohe Kuchenfreuden, die garantiert auch bei Ihren Liebsten ankommen werden.
Klappentext zu „Sweet & Raw “
Die neue Kultbackstube! Roh, vegan, gluten-, soja-, laktose- und industriezuckerfrei backen mit der Wiener "Lovely Food"-Konditorin Maja Scheid. In diesem persönlichen Werk trifft Rohphilosophie auf süße Verführung. Die Autorin verblüfft mit über 60 rohveganen Köstlichkeiten von einfach bis anspruchsvoll. Den Auftakt bilden Klassiker wie Sachertorte, gefolgt von Fruchtig-frischem wie Wassermelonentörtchen, vollendet mit Schokosünden wie Orangen-Schoko-Törtchen. Alle Infos zum rohköstlichen Backen, den Grundzutaten und den passenden Geräten liefert der Basisteil. Für Rohköstler, Veganer, Zöliakiekranke und alle Fans der naturbelassenen, süßen Backstube.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Maja Elena Scheid
Maja Elena Scheid ist gelernte Konditorin und eröffnete mit 23 Jahren ihr eigenes Lokal "Lovely Food" in Wien. Das vegane Bistro mit Bio-Zertifikat bietet vollwertige, rein pflanzliche Köstlichkeiten von herzhaft bis süß. Genuss und eine bewusste gesunde Ernährung zu verbinden, das ist Majas Credo.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maja Elena Scheid
- 2017, 144 Seiten, 65 Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800108232
- ISBN-13: 9783800108237
- Erscheinungsdatum: 21.03.2017
Kommentare zu "Sweet & Raw"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sweet & Raw".
Kommentar verfassen