Synergetic Stew
Explorations in Dymaxion Dining
(Sprache: Englisch)
This limited facsimile edition is published on the occasion of R. Buckminster Fuller's 125th birthday.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
22.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Synergetic Stew “
This limited facsimile edition is published on the occasion of R. Buckminster Fuller's 125th birthday.
Klappentext zu „Synergetic Stew “
Buckminster Fuller ist weltweit bekannt als Designwissenschaftler, Architekt, Autor, Dichter, Ingenieur und wahrer Visionär, der seiner Zeit weit voraus war. Zu seinem 86. Geburtstag erhielt er den Synergetic Stew: eine Sammlung von Kochrezepten, zusammengestellt von seinen Freunden und Kollegen. Sie erzählen persönliche Anekdoten aus Fullers Leben, beispielsweise von Buckys eigenwilliger, aber inniger Liebe zu Tee in all seinen Variationen. Im Buch verstreut finden sich auchanregende Texte und Gedichte von Fuller selbst, darunter auch ein Rezept für ein Tomaten-Eis.Unter den knapp 100 Rezepten sind originelle Oden an Fullers Werk: Shirley Sharkeys GEODESICANDY, die Microbiotic Diet von John Cage oder Amy Edmondsons alle Dimensionen füllendes Vollkornbrot.Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums von Buckminster Fuller im Juli 2020 erscheint dieser Nachdruck in einer limitierten Auflage. Er enthält eine Einführung von Fullers Enkel Jaime Snyder sowie Kurzbiografien aller Mitwirkenden.
Bibliographische Angaben
- Autor: R. Buckminster Fuller
- 2020, CXXVIII Seiten, 57 Abbildungen, Maße: 16,1 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Englisch
- Verlag: Lars Müller Publishers, Zürich
- ISBN-10: 3037786434
- ISBN-13: 9783037786437
- Erscheinungsdatum: 08.07.2020
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Synergetic Stew"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Synergetic Stew".
Kommentar verfassen