Systemgastronomie - Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft BS
Für Schulen in Österreich
Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie. Wie die Individualgastronomie verkauft...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Systemgastronomie - Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft BS “
Klappentext zu „Systemgastronomie - Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft BS “
Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie. Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar.Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft. Downloads finden Sie hier
Bibliographische Angaben
- Autor: Gerhard Panzenböck
- 2015, 2. Auflage., 124 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Panzenböck, Gerhard; Block, Wolf-Dieter; Letzner, Claudia u. a.
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990334565
- ISBN-13: 9783990334560
Kommentar zu "Systemgastronomie - Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft BS"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Systemgastronomie - Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft BS".
Kommentar verfassen