Tagesspiegel Genuss Nr. 3/2016
In der Sommer-Ausgabe von Tagesspiegel GENUSS:
- Berlin BBQ - Profitricks vom Barbecue-Weltrekordinhaber Josh Jabs für Fisch, Steak, Krustentier und Gemüse
- Weinschule - Über Grillweine und andere Irrtümer
- Sundowner - Die schönsten Orte für den ersten...
- Berlin BBQ - Profitricks vom Barbecue-Weltrekordinhaber Josh Jabs für Fisch, Steak, Krustentier und Gemüse
- Weinschule - Über Grillweine und andere Irrtümer
- Sundowner - Die schönsten Orte für den ersten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tagesspiegel Genuss Nr. 3/2016 “
Klappentext zu „Tagesspiegel Genuss Nr. 3/2016 “
In der Sommer-Ausgabe von Tagesspiegel GENUSS:- Berlin BBQ - Profitricks vom Barbecue-Weltrekordinhaber Josh Jabs für Fisch, Steak, Krustentier und Gemüse
- Weinschule - Über Grillweine und andere Irrtümer
- Sundowner - Die schönsten Orte für den ersten Cocktail des Tages
- Ceviche und Co. - wie die peruanische Küche Berlin erobert
Bibliographische Angaben
- 66 Seiten, Maße: 21,2 x 27,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Verlag Der Tagesspiegel
- Verlag: Verlag Der Tagesspiegel
- ISBN-10: 3946383084
- ISBN-13: 9783946383086
- Erscheinungsdatum: 17.06.2016
Kommentar zu "Tagesspiegel Genuss Nr. 3/2016"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tagesspiegel Genuss Nr. 3/2016".
Kommentar verfassen