Tagesspiegel Genuss Nr. 4/2016
Berlins neue Essklasse - Gourmetküche ganz leger!
Dies sind die Top-Themen in der neuen Ausgabe von Tagesspiegel Genuss:
Trüffel, Austern und Garnelen - eine kulinarische Reise durch Istrien
Fleischgenuss ab Hof - die besten Direktvermarkter...
Dies sind die Top-Themen in der neuen Ausgabe von Tagesspiegel Genuss:
Trüffel, Austern und Garnelen - eine kulinarische Reise durch Istrien
Fleischgenuss ab Hof - die besten Direktvermarkter...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tagesspiegel Genuss Nr. 4/2016 “
Klappentext zu „Tagesspiegel Genuss Nr. 4/2016 “
Berlins neue Essklasse - Gourmetküche ganz leger!Dies sind die Top-Themen in der neuen Ausgabe von Tagesspiegel Genuss:
Trüffel, Austern und Garnelen - eine kulinarische Reise durch Istrien
Fleischgenuss ab Hof - die besten Direktvermarkter aus dem Umland
Auf eine Flasche Wein mit Bestseller-Autor Sebastian Fitzek
Bibliographische Angaben
- 66 Seiten, Maße: 21,2 x 27,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Verlag Der Tagesspiegel
- Verlag: Verlag Der Tagesspiegel
- ISBN-10: 3946383335
- ISBN-13: 9783946383338
- Erscheinungsdatum: 22.09.2016
Kommentar zu "Tagesspiegel Genuss Nr. 4/2016"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tagesspiegel Genuss Nr. 4/2016".
Kommentar verfassen