Tatort Nobel Restaurant
Problematik der Restaurant-Kritik
Die Gastronomie im Fokus der Restauratkritiker
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
18.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tatort Nobel Restaurant “
Die Gastronomie im Fokus der Restauratkritiker
Klappentext zu „Tatort Nobel Restaurant “
Durch einen Zufall wird der fristlos entlassene Journalist und Zeitungs-Korrespondent Arthur Bertram Cordes Angestellter eines Gourmet-Zeitschriften Verlages.Dort entwickelt er ein Netz von Intrigen, um sich an seinem Jugendfreund Eduard Kornfeld, von dem er glaubt, dass er den Tod seiner Freundin verursacht hat, zu rächen.Rücksichtslos nützt er die Liebe einer Frau aus, um sein charakterloses Ziel zu erreichen.Die Gastronomen der Region, die sich durch die hämischen Berichte in der Zeitschrift angegriffen und diffamiert fühlen, versuchen dem Pseudonym auf die Schliche zu kommen.Wird man ihm das Handwerk legen?Die Problematik der Vorgehensweise von Restaurantkritiker und die Auswirkungen auf die Gastronomie werden hierbei hintergründig beleuchtet.
Autoren-Porträt von Heinz Eck
Heinz Eck wurde 1936 in Köln geboren. durchlief ein Inhenieur-Studium und übernahm mit seiner Frau Hanneliese das Hotel Saigerhöh im Hochschwarzwald, das sie über 40 Jahre selbständig führten. Er kennt daher die Gastronomie mit all ihren Facetten.Seit 1997 ist er Privatier. Er frönt seinem Hobby, der Jagd, und betätigt sich mit schriftstellerischen Erzählungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinz Eck
- Altersempfehlung: 16 - 18 Jahre
- 2012, 236 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3844218416
- ISBN-13: 9783844218411
Kommentar zu "Tatort Nobel Restaurant"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tatort Nobel Restaurant".
Kommentar verfassen