Teig. Die besten Kuchenteige
Schritt für Schritt vom Profi erklärt
Schritt für Schritt zum perfekten Teig. Die besten Kuchenteige: ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen...
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Teig. Die besten Kuchenteige “
Schritt für Schritt zum perfekten Teig. Die besten Kuchenteige: ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuitoder Baisermasse: Jeder Teig hat seine eigenen Ansprüche. Der perfekte Teig kann immer gelingen! Folgen Sie einfach diesen ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen und blicken Sie Profi und Patissier Myer über die Schulter. Hilfreiche Tipps zu den As und Os des Backen, zu Zutaten und nützlichen Backhelfern sorgen für schnelle Erfolgserlebnisse. Inkl. köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten.
Klappentext zu „Teig. Die besten Kuchenteige “
Ob Hefeteig, Mürbteig, Blätterteig, Biskuit- oder Baisermasse: Jeder Teig hat so seine ganz eigenen Tücken und Ansprüche, auf die bei der Zubereitung geachtet werden müssen. Doch der perfekte Teig ist kein Ding der Unmöglichkeit! Folgen Sie ganz einfach der ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung in diesem Backbuch und schauen Sie dem Profi und Patissier Michael Mayer über die Schulter. Hilfreiche Tipps zu den A's und O's des Backen, zu den Zutaten und zu nützlichen Backhelfern sorgen dabei für schnelle Erfolgserlebnisse. Ein Backbuch und Nachschlagewerk für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Inklusive köstlichen Rezepten zu allen Teigsorten am Ende des Buches.
Autoren-Porträt von Michael Mayer
Mayer, MichaelMichael Mayer ist gelernter Konditor und begeisterter Foodblogger auf LAPÂTISSERIE. Sein kreatives Handwerk erlernte er bei der Münchner Institution Feinkost Käfer. Mit Stationen im weltweit tätigen Partyservice, einem detailverliebten Feinkostladen und einem Zwei-Sterne-Restaurant erkundete er dort nicht nur die klassische Konditorei, sondern auch die süße P
tisserie einer À-la-carte-Küche. Die Events und die verschiedenen Orte, die er durch den Partyservice erlebte, beeinflussen ihn noch heute. Nach einem kurzen Zwischenstopp in einem Pariser Nobelhotel, führte ihn sein Weg weiter in die deutsche Hauptstadt Berlin, wo er sich seither weiter der französischen P
tisserie widmet. Als Chef-P
tissier in einem Tagescafé kümmert er sich zusammen mit seinem Team um die Zukunft des Essens und eine neue Esskultur, die ihren Blick auf eine leichtere und bekömmlichere P
tisserie richtet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Mayer
- 2018, 1, 128 Seiten, Maße: 20,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Frech
- ISBN-10: 3772480519
- ISBN-13: 9783772480515
- Erscheinungsdatum: 12.02.2018
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