The Berlin Cookbook
Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes
(Sprache: Englisch)
The Berlin Cookbook versammelt traditionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als "Berliner" bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist bodenständig. Das...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Berlin Cookbook “
Klappentext zu „The Berlin Cookbook “
The Berlin Cookbook versammelt traditionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als "Berliner" bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist bodenständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser
Rose Marie Donhauser ist eine erfahrene Köchin, Kochbuchautorin und Restaurantkritikerin. Sie gehört auch der Jury der Berliner Meisterköche an, die einmal im Jahr Berliner Restaurants bewertet. Sie stammt ursprünglich aus Bayern, lebt aber schon lange in der Bundeshauptstadt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Marie Donhauser
- 2024, 2. Auflage, 100 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,6 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Englisch
- Herausgegeben: Eva Schweitzer
- Verlag: Berlinica Publishing UG
- ISBN-10: 3960260814
- ISBN-13: 9783960260813
- Erscheinungsdatum: 15.06.2024
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "The Berlin Cookbook"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Berlin Cookbook".
Kommentar verfassen