The Hofbräuhaus Cookbook
(Sprache: Englisch)
Since the early 19th century the Hofbräuhaus has been a magnet for locals and visitors from all over the world. The thirst-quenching beers, the traditional regional cuisine and the special brand of hospitility, Bavarian Gemütlichkeit, have made the...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Hofbräuhaus Cookbook “
Klappentext zu „The Hofbräuhaus Cookbook “
Since the early 19th century the Hofbräuhaus has been a magnet for locals and visitors from all over the world. The thirst-quenching beers, the traditional regional cuisine and the special brand of hospitility, Bavarian Gemütlichkeit, have made the Hofbräuhaus the most famous Wirtshaus in the world. For the first time ever, more than 70 original Hofbräuhaus recipes have been presented in a collection. Wether you plan to cook beef consommé with liver dumpling, roast pork in dark beer sauce or applestrudel with vanilla custard sauce - you will find much here to tempt you. Lovingly illustrated and photographed, this cookbook captures so well the unique atmosphere of the Hofbräuhaus.
Vor vierhundert Jahren gründeten die bayerischen Herzöge und Könige in München eine eigene Braustätte. Heute erfreuen sich täglich rund 5000 internationale Gäste an der urbayerischen Gemütlichkeit und vor allem an der erstklassigen Küche des Hofbräuhauses. Im Hofbräuhaus-Kochbuch sind über
70 Original-Rezepte enthalten, die zum Nachkochen und Genießen einladen. Harmonisch ergänzen sich traditionelle und neue Gerichte von geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, über Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Reiberknödel bis zu Apfelkücherl - für jeden etwas! Und zum Schmunzeln gibt es viele historische und amüsante Anekdoten rund ums Hofbräuhaus. Die kleine Bierkunde verrät, welches Bier zu welchem Gericht passt und wie man am besten mit Bier kocht: "Oans, zwoa, gsuffa!"
70 Original-Rezepte enthalten, die zum Nachkochen und Genießen einladen. Harmonisch ergänzen sich traditionelle und neue Gerichte von geräuchertem Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, über Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Reiberknödel bis zu Apfelkücherl - für jeden etwas! Und zum Schmunzeln gibt es viele historische und amüsante Anekdoten rund ums Hofbräuhaus. Die kleine Bierkunde verrät, welches Bier zu welchem Gericht passt und wie man am besten mit Bier kocht: "Oans, zwoa, gsuffa!"
Bibliographische Angaben
- 2007, 136 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 26,5 cm, Gebunden, Englisch
- Herausgegeben: Julei M. Habisreutinger, Martina Solter, Nicole Fischer
- Übersetzer: Ina Verstl
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898831582
- ISBN-13: 9783898831581
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "The Hofbräuhaus Cookbook"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Hofbräuhaus Cookbook".
Kommentar verfassen