The Taste 2017
Die besten Rezepte aus Deutschlands größer Kochshow - Das Siegerbuch 2017
Die besten Rezepte!
Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel von "The Taste". Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen,...
Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel von "The Taste". Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Taste 2017 “
Klappentext zu „The Taste 2017 “
Die besten Rezepte!Für Fans der Sendung und Kochbegeisterte gleichermaßen gibt es hier gesammelt in einem Band die besten Siegerrezepte der fünften Staffel von "The Taste". Anschaulich erklärt und mit vielen Praxistipps zu Vor- und Zubereitung versehen, überzeugen die Gerichte sogar die heimische Jury. Dazu liefern zahlreiche Fotos und Anekdoten einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen einer der spannendsten und erfolgreichsten Kochshows Deutschlands.
Autoren-Porträt
Dr. Ralf Frenzel, geboren 1953 in Berlin, studierte an der Humboldt-Universität zu Berlin Kunsterziehung und Germanistik, promovierte im Bereich Kunstdidaktik und arbeitete zehn Jahre als Zeitschriftenredakteur, später dann im Vertrieb für einen Schulbuchverlag. Das Schreiben begleitete ihn also beruflich schon immer, fand aber nun neben dem Gelderwerb ganz andere Formen.
Bibliographische Angaben
- 2018, 2. Aufl., 136 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,2 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Frenzel, Ralf
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3960330278
- ISBN-13: 9783960330271
- Erscheinungsdatum: 09.12.2017
Kommentar zu "The Taste 2017"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Taste 2017".
Kommentar verfassen