Tierproduktion
Nutztiere züchten, halten und ernähren
Rund um Tierproduktion Verständlich und kompakt: Das ideale Lehrbuch für Studenten der Agrarwissenschaften oder Tiermedizin. Aber auch Tiermediziner oder Bestandsbetreuer können auf 650 Seiten fundiertes Fachwissen nachschlagen. Die wichtigsten Themen rund...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
89.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tierproduktion “
Klappentext zu „Tierproduktion “
Rund um Tierproduktion Verständlich und kompakt: Das ideale Lehrbuch für Studenten der Agrarwissenschaften oder Tiermedizin. Aber auch Tiermediziner oder Bestandsbetreuer können auf 650 Seiten fundiertes Fachwissen nachschlagen. Die wichtigsten Themen rund um die Tierproduktion, wie z. B. Zucht, Haltung und Ernährung von Rindern, Schweinen, Geflügel, Schafen und Ziegen werden bestmöglich vermittelt. In leicht verständlicher Sprache helfen Ihnen Merksätze und Fragen und Antworten zum Fachwissen, sich optimal auf die Prüfung bzw. auf die vielfältigen Aufgaben als Bestandsbetreuer vorzubereiten. In der neuen Auflage wurden u. a. Verordnungen z. B. zur Tierhaltung, Düngeverordnung aktualisiert. Neu ist auch das Kapitel "Tierwohl und Gesundheit".
Bibliographische Angaben
- 2018, 15. Aufl., 640 Seiten, 200 Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Gerhard Bellof, Susanne Granz
- Verlag: Thieme
- ISBN-10: 3132418080
- ISBN-13: 9783132418080
- Erscheinungsdatum: 06.11.2018
Kommentar zu "Tierproduktion"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tierproduktion".
Kommentar verfassen