Tisch-Ei und Designer-Ei
Ein Lehrbuch mit fünf Kapiteln enthüllte neue Informationen und Daten über das Tafelei in der Welt. Kapitel 1; Definition, Struktur und Morphologie von Eiern. Kapitel 2; Nährwert von Eiern. Kapitel 3; Designer-Ei. Kapitel 4; Neue Begriffe zum Ei. Kapitel 5;...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tisch-Ei und Designer-Ei “
Klappentext zu „Tisch-Ei und Designer-Ei “
Ein Lehrbuch mit fünf Kapiteln enthüllte neue Informationen und Daten über das Tafelei in der Welt. Kapitel 1; Definition, Struktur und Morphologie von Eiern. Kapitel 2; Nährwert von Eiern. Kapitel 3; Designer-Ei. Kapitel 4; Neue Begriffe zum Ei. Kapitel 5; Referenzen. Dieses Lehrbuch wird ein guter Verbraucherleitfaden für die Ernährung mit Eiern und eine gute Referenz für Forscher im Bereich der Vermarktung und des Einkaufs von Konsumeiern sein.Dieses Buch wurde mit künstlicher Intelligenz übersetzt.
Autoren-Porträt von Rashid Al-Dalawi, Faris Al-Obaidi, Shahrazad Al-Shadeedi
Al-Obaidi, FarisDr. Faris A. Al-Obaidi, Assistenzprofessor für Geflügelprodukttechnologie. Präsident der irakischen Vereinigung für die Erhaltung genetischer und ökologischer Ressourcen, hat mehr als 100 Forschungsarbeiten und 8 Fachbücher veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rashid Al-Dalawi , Faris Al-Obaidi , Shahrazad Al-Shadeedi
- 2020, 88 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Akademikerverlag
- ISBN-10: 6202229446
- ISBN-13: 9786202229449
Kommentar zu "Tisch-Ei und Designer-Ei"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tisch-Ei und Designer-Ei".
Kommentar verfassen