Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Tischkultur des Jahres / Tableware of the Year

DINEUS 2020. Mit Rezepten von Mario Gamba
 
 
Merken
Merken
 
 
Der Dineus-Award geht in eine neue Runde. Als publizistische Verlängerung zum großen Preis der Tischkultur erscheint zum zweiten Mal das Jahrbuch, das alle Preisträger vorstellt. Produktinformationen, Material, Herstellung und das Unternehmen dahinter...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 129805001

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Tischkultur des Jahres / Tableware of the Year"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 31.10.2020

    Klappentext:

    „Der Dineus-Award geht in eine neue Runde. Als publizistische Verlängerung zum großen Preis der Tischkultur erscheint zum zweiten Mal das Jahrbuch, das alle Preisträger vorstellt. Produktinformationen, Material, Herstellung und das Unternehmen dahinter werden portraitiert und inspirierende Tischdekorationsideen gegeben. Gespickt ist das Jahrbuch mit redaktionellen Beträgen zu Trends und Innovationen der Tableware-Branche. Dieses Jahr neu: Starkoch Mario Gamba präsentiert 30 seiner mediterranen Rezepte auf den preisgekrönten Produkten“



    Ich muss gestehen, bei diesem Buch geht es mir nicht unbedingt um die Preisverleihung, sondern um die News aus der Welt der Tischkultur. Was ist heute gefragt, was ist modern, was wollen die Kunden, was wollen die Designer und Marken...Viele Fragen die hier aber sehr gut beantwortet werden. Zahlreiche Bilder der Preisträger für den Dineus-Award werden hier ausführlich mit ihren Linien gezeigt. Egal ob Material oder Herstellungsverfahren, alles wird hier bestens erklärt und dem Leser wird schnell klar, warum dieser Preisträger auch Preisträger sein darf. Ein kleines Highlight sind die Rezepte von Mario Gamba. Die machen nicht nur gleich Appetit sondern auch Lust zum Teller zu greifen und zu gucken, welches Label sich dahinter verbirgt.

    Dieses Buch ist für alle Liebhaber der schicken Tischkultur ein Highlight und lesenswert - von mir gibt es 4 von 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •