Tischkultur des Jahres / Tableware of the Year
DINEUS 2020. Mit Rezepten von Mario Gamba
Der Dineus-Award geht in eine neue Runde. Als publizistische Verlängerung zum großen Preis der Tischkultur erscheint zum zweiten Mal das Jahrbuch, das alle Preisträger vorstellt. Produktinformationen, Material, Herstellung und das Unternehmen dahinter...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tischkultur des Jahres / Tableware of the Year “
Klappentext zu „Tischkultur des Jahres / Tableware of the Year “
Der Dineus-Award geht in eine neue Runde. Als publizistische Verlängerung zum großen Preis der Tischkultur erscheint zum zweiten Mal das Jahrbuch, das alle Preisträger vorstellt. Produktinformationen, Material, Herstellung und das Unternehmen dahinter werden portraitiert und inspirierende Tischdekorationsideen gegeben. Gespickt ist das Jahrbuch mit redaktionellen Beträgen zu Trends und Innovationen der Tableware-Branche. Dieses Jahr neu: Starkoch Mario Gamba präsentiert 30 seiner mediterranen Rezepte auf den preisgekrönten Produkten
Autoren-Porträt von Olaf Salié, Björn Kroner-Salié
Für die leidenschaftlichen Gastgeber Olaf Salié und seinen Mann Björn Kroner-Salié gehört der schön gedeckte Tisch seit langem und selbstverständlich zu einer gelungenen Einladung dazu. Auch beruflich sind beide eng mit der Tischkultur verbunden. Der Publizist und Autor Olaf Salié ist u.a. als Herausgeber des ZEIT Manufakturenführers sowie durch viele andere Projekte in diesem Bereich bestens mit Herstellern von Tischwaren verbunden. Als einer der bekanntesten Floristen des Landes weiß wiederum Björn Kroner-Salié, dass eine perfekte Floristik zum gedeckten Tisch einfach dazu gehört. Wie das aussehen kann, zeigten beide bereits in dem bei Callwey im Jahr 2017 erschienenen Buch "Tischkultur". Mit dem DINEUS - Großer Preis für Tischkultur und der Herausgeberschaft des Jahrbuchs setzen beide nun ihr Engagement für den gedeckten Tisch eindrucksvoll fort. Mario Gamba entstammt einer italienischen Gastronomen-Familie. Neben der Publikation mehrerer eigener Kochbücher eröffnete er vor 25 Jahren das Restaurant Acquarello in München.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Olaf Salié , Björn Kroner-Salié
- 184 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 24 x 31,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von Salié, Olaf; Kroner-Salié, Björn
- Verlag: Callwey
- ISBN-10: 3766724576
- ISBN-13: 9783766724571
- Erscheinungsdatum: 12.02.2020
Kommentar zu "Tischkultur des Jahres / Tableware of the Year"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tischkultur des Jahres / Tableware of the Year".
Kommentar verfassen