Tomate
Die andere kulinarische Bibliothek: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografie von Luzia Ellert.
Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie...
Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tomate “
Klappentext zu „Tomate “
Die andere kulinarische Bibliothek: Moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografie von Luzia Ellert. Eigentlich ist es erstaunlich, dass die Tomate sich einen solch prominenten Platz in unserem Speiseplan erkämpft hat, besteht sie doch zu 95 Prozent aus Wasser. Aber die verbleibenden 5 Prozent machen es aus: süß, nussig, saftig, herb, die Auswahl aus über 2500 Sorten fällt schwer. Heute besonders beliebt sind die "wilden Tomaten", die ursprünglich aus Mittel- und Südamerika stammen. Sie zeichnen sich durch einen robusten, buschigen Wuchs und ihre vorzügliche Süße aus. Gabriele Halper bereitet hier Tomaten in 80 ungeahnt köstlichen Varianten zu, und Luzia Ellerts Bilder machen Lust, gleich morgen unter die Tomatenzüchter zu gehen.
Autoren-Porträt von Gabriele Halper, Elisabeth Ruckser
Gabriele Halper wurde die Liebe zum Kochen in die Wiege gelegt, denn ihre Eltern besaßen ein Altwiener Wirtshaus. Nach einer Ausbildung zur Köchin arbeitete sie lange in einem Kulinarikverlag, bevor sie sich 1999 als Foodstylistin und Rezeptautorin selbstständig machte.Elisabeth Ruckser ist seit 1985 als Journalistin für zahlreiche Zeitschriften, Zeitungen und Magazine tätig. Sie schreibt seit 2002 hauptsächlich zu den Themen Essen und Trinken. Sie lebt in Wien und dem niederösterreichischen Waldviertel.Luzia Ellert ist in Wien geboren und lebt dort. Ausbildungsjahre bei einem Wiener Industriefotografen. Assistenzjahre bei einem Wiener Modefotografen. Seit 1985 eigenes Fotostudio mit Schwerpunkt Stillife-und Foodfotografie. Fotografiert für Werbung, Zeitschriften und Buchverlage.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gabriele Halper , Elisabeth Ruckser
- 2013, 192 Seiten, 115 Abbildungen, Maße: 16,6 x 24,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos: Ellert, Luzia
- Verlag: COLLECTION ROLF HEYNE
- ISBN-10: 3899105753
- ISBN-13: 9783899105759
Kommentar zu "Tomate"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tomate".
Kommentar verfassen