Tortenglück aus Österreich

 
 
Merken
Merken
 
 

Konditormeister Dietmar Fercher verrät Ihnen, wie mit einfachen Zutaten wahre Tortenträume gelingen. Von Esterházyschnitten und Malakofftorte bis zu wahren Kunstwerken unter Glasur und Dekoration reicht sein Repertoire. Die besten Rezepte...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5253844

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Tortenglück aus Österreich"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    6 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 06.08.2014

    Klein, aber oho ! Habe mir "Traumbuch" im Excel notiert.Sieht man von einigen Schnitten, die im Ganzen gebacken und dann aufgeschnitten werden ab, wirklich ausschließlich Torten wie aus der Wiener Konditorei ! Jedes Backrezept ist gut und verspricht zumindest aufgrund der Zutaten ein perfektes Ergebnis. Herr Fercher kommt von der Kurkonditorei Oberlaa.
    Dort geht der Wiener auch hin, wenn er SEHR gute Mehlspeisen essen will. Der Tourist geht zum Demel oder ins Sacher auf eine Sachertorte. Bei der Wahl der Mehlart widerspreche ich natürlich wie immer auf das Heftigste ! Mein Mehlgesetz: GLATTES Mehl beim Backen ausschließlich für Mürb-, Brand-, Strudel-,Blätter- und Palatschinkenteig ! Für alle anderen Kuchenteige griffiges Mehl (max.Universalmehl). Das habe ich von meiner Mama übernommen und damit 56 Jahre nur Erfolge verzeichnet. MEIN Biscuit ist ein duftiger, zarter, flaumiger Traum !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 17.07.2014

    Klein, aber oho ! Habe mir "Traumbuch" im Excel notiert. Sieht man von einigen Schnitten, die im Ganzen gebacken und dann aufgeschnitten werden ab, wirklich ausschließlich Torten wie aus der Wiener Konditorei ! Jedes Backrezept ist gut und verspricht zumindest aufgrund der Zutaten ein perfektes Ergebnis.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •