Toskana, Umbrien und die Marken
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschlands
Mehr als 120 authentische Rezepte.
Cornelia Schinharl nimmt Sie mit auf eine Reise durch Mittelitalien: nach Umbrien, in die Marken und in die Toskana, wo auch die noch unbekannteren Gegenden wie die Maremma, die Versilia und die Garfagnana mit ihrer...
Cornelia Schinharl nimmt Sie mit auf eine Reise durch Mittelitalien: nach Umbrien, in die Marken und in die Toskana, wo auch die noch unbekannteren Gegenden wie die Maremma, die Versilia und die Garfagnana mit ihrer...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Toskana, Umbrien und die Marken “
Mehr als 120 authentische Rezepte.
Cornelia Schinharl nimmt Sie mit auf eine Reise durch Mittelitalien: nach Umbrien, in die Marken und in die Toskana, wo auch die noch unbekannteren Gegenden wie die Maremma, die Versilia und die Garfagnana mit ihrer Kultur und Küche vorgestellt werden.
Zu Hause können Sie die Regionen Mittelitaliens durch mehr als 120 authentische, klassische und neue Rezepte kulinarisch erleben. Die Rezeptfotos entstanden in der sommerlichen Toskana und vermitteln Stimmung pur.
Ein Buch für Kochkünstler und Genießer, das auch für erfahrene Italienreisende viel Neues bietet.
Cornelia Schinharl nimmt Sie mit auf eine Reise durch Mittelitalien: nach Umbrien, in die Marken und in die Toskana, wo auch die noch unbekannteren Gegenden wie die Maremma, die Versilia und die Garfagnana mit ihrer Kultur und Küche vorgestellt werden.
Zu Hause können Sie die Regionen Mittelitaliens durch mehr als 120 authentische, klassische und neue Rezepte kulinarisch erleben. Die Rezeptfotos entstanden in der sommerlichen Toskana und vermitteln Stimmung pur.
Ein Buch für Kochkünstler und Genießer, das auch für erfahrene Italienreisende viel Neues bietet.
Klappentext zu „Toskana, Umbrien und die Marken “
Cornelia Schinharl nimmt Sie mit auf eine Reise durch Mittelitalien. In Umbrien spürt sie Spezialitäten wie die Trüffel und die ganz besonderen Würste und Schinken auf, die die Schweine aus Norcia liefern und stellt die daraus bereiteten Spezialitäten wie Crostini umbri, Salsicce de vino rosso und Strangozzi alla norcina vor. Bei einem Ausflug ins Latium zeigt sie uns das begehrte Olio della Sabina und einige der zahlreichen kleinen Kaffeeröstereien. Die Marken mit ihrer einladenden Adriaküste bieten nicht nur feine Fischspezialitäten wie Risotto di mare, sie gelten auch als der Getreidespeicher Mittelitaliens.Zu Hause können Sie jetzt die Regionen Mittelitaliens durch mehr als 120 authentische, klassische und neue Rezepte kulinarisch erleben. Klassiker wie Crostini, Ribollita und Arista wechseln mit feinen Neuentwicklungen wie Ricottatörtchen mit Spargelsalat, Carpaccio vom Tunfisch und Olivenmarmelade und versprechen den vollen Genuss.
Autoren-Porträt von Cornelia Schinharl
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2007, 2. Aufl., 240 Seiten, Maße: 21,5 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774268991
- ISBN-13: 9783774268999
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