Traditionelle Küche Oberösterreich
Die besten Hausrezepte der Region
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Traditionelle Küche Oberösterreich “
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Klappentext zu „Traditionelle Küche Oberösterreich “
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Bibliographische Angaben
- 2012, 96 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 17,4 x 19,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990051156
- ISBN-13: 9783990051153
Kommentar zu "Traditionelle Küche Oberösterreich"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Traditionelle Küche Oberösterreich".
Kommentar verfassen