Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art

Schnell & einfach, Übernachtgare oder Slow Baking
 
 
Merken
Merken
 
 
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck - "Brötchen", "Semmel", "Weckerl" & Co. Doch sein Buch unterscheidet sich von jedem anderen Backbuch gravierend. Denn der Bäckermeister bereitet jedes...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138271019

Buch (Gebunden) 29.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    32 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    karl-heinz h., 18.11.2021

    Verifizierter Kommentar

    Dieses Buch ist nur zu Empfehlen hab bereits die vierte Ausgabe ,die Produkte werden so wie beschrieben nur zum weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    32 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    anita r., 10.11.2021

    Verifizierter Kommentar

    Tolles Buch, super Beschreibungen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    28 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Daniela S., 25.02.2023

    Verifizierter Kommentar

    Das BESTE Backbuch für Gebäck. Ich habe schon viel probiert, doch dieses ist sehr einfach, aber auch sehr ausführlich beschrieben. Sehr zum Weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •