Traditionelles Kochbuch
Das komplette Grundkochbuch von 1920
Das Grundkochbuch aus dem Jahre 1920 enthält - reich bebildert - nahezu alle denkbaren Rezepte der deutschen und z.T. auch der ausländischen Küche. Es stellt in seinem Umfang und Detailreichtum auch heute noch ein wertvolles Nachschlagewerk dar.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Traditionelles Kochbuch “
Das Grundkochbuch aus dem Jahre 1920 enthält - reich bebildert - nahezu alle denkbaren Rezepte der deutschen und z.T. auch der ausländischen Küche. Es stellt in seinem Umfang und Detailreichtum auch heute noch ein wertvolles Nachschlagewerk dar.
Klappentext zu „Traditionelles Kochbuch “
Das Grundkochbuch aus dem Jahre 1920 enthält - reich bebildert - nahezu alle denkbaren Rezepte der deutschen und z.T. auch der ausländischen Küche. Es stellt in seinem Umfang und Detailreichtum auch heute noch ein wertvolles Nachschlagewerk dar.
Autoren-Porträt
Eberhard Urban, geb. 1942, hat eine Vielzahl von Büchern zu Kunst- und Geschichtsthemen geschrieben und herausgegeben. Mit Klaus Dill war er eng befreundet. Urban lebt in Offenbach.
Bibliographische Angaben
- 2009, Repr., 440 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 15,5 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Eberhard Urban
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861950448
- ISBN-13: 9783861950448
- Erscheinungsdatum: 02.11.2009
Kommentar zu "Traditionelles Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Traditionelles Kochbuch".
Kommentar verfassen